Nouveautés du matériel Google Meet

Découvrez les mises à jour et nouvelles fonctionnalités du matériel Google Meet disponibles pour vos utilisateurs.

Le matériel Google Meet reçoit des mises à jour importantes de ChromeOS deux fois par an, conformément aux versions de support à long terme de ChromeOS. Ces mises à jour incluent de nouvelles fonctionnalités, des améliorations de la stabilité et des correctifs de sécurité. Le matériel Google Meet reçoit également des mises à jour mineures de stabilité tout au long de l'année, si nécessaire.

Pour les annonces ou les lancements de fonctionnalités, accédez à Google Workspace Updates.

Pour consulter la liste actualisée des problèmes connus concernant le matériel Google Meet, reportez-vous à Problèmes connus.

Tout ouvrir   |   Tout fermer

Version bêta

ChromeOS M120

22 avril 2024

Version de ChromeOS 15662.80.23

Nouveautés
  • Mises à jour de la stabilité et de la sécurité
  • Micrologiciel Logitech MeetUp 1.0.265
  • Version du micrologiciel de la barre d'enceintes Lenovo Series One 2024.03.10

27 mars 2024

Version de ChromeOS 15662.80.18

Nouveautés
  • Correctifs généraux de stabilité et de sécurité pour ChromeOS et le navigateur Chrome
  • Améliorations de la stabilité des appareils Intel KBL et CML

Versions de production

ChromeOS M120

22 avril 2024

Version de ChromeOS 15662.80.18

Nouveautés
  • Correctifs généraux de stabilité et de sécurité pour ChromeOS et le navigateur Chrome
  • Améliorations de la stabilité des appareils Intel KBL et CML
  • Atténue le blocage du GPU

ChromeOS M114

25 mars 2024

Version de ChromeOS 15437.59.49

Nouveautés
  • Prise en charge de la mise à jour du micrologiciel pour les périphériques Aver certifiés (Aver Cam520 pro2 et Aver Fone 540)
Problèmes connus
  • Les caméras Series One sautent parfois des images vidéo. Nous continuons à rechercher des solutions d'atténuation.

26 février 2024

Version de ChromeOS 15437.59.44

Problèmes résolus
  • Résolution d'un problème de déconnexion des caméras Series One
  • Correctifs généraux de stabilité et de sécurité pour ChromeOS et le navigateur Chrome
Problèmes connus
  • Les caméras Series One sautent parfois des images vidéo. Nous continuons à rechercher des solutions d'atténuation.

29 janvier 2024

Version de ChromeOS 15437.59.32

Nouveautés
  • Mises à jour du micrologiciel :
  • Series One :
    • Micrologiciel du haut-parleur Series One : 2023.12.06.03
  • Logitech :
    • Micrologiciel Rally Bar : 1.10.369
    • Micrologiciel Rally Bar Mini : 1.10.369
    • Micrologiciel de Rally Bar Huddle : 1.10.286 [Qualifié comme périphérique]
  • Mise à jour de FWUPD vers la version 1.9.7
  • Journalisation améliorée des caméras connectées pour les caméras Series One
Problèmes résolus
  • Correctifs généraux de stabilité et de sécurité pour ChromeOS et le navigateur Chrome
  • Correction d'un problème lié à l'écho audio affectant les enceintes Series One
  • Correction d'un problème qui empêchait les enceintes Series One d'envoyer l'audio
Problèmes connus
  • Les caméras Series One se déconnectent plus souvent et suppriment de temps en temps des images. Nous avons renforcé les capacités de journalisation des caméras afin d'enquêter.

6 décembre 2023

ChromeOS version 15437.59.21

Nouveautés
  • Compatibilité avec les appareils Intel de 12e génération
  • Compatibilité avec les caméras XU
  • Améliorations apportées aux programmes de mise à jour des micrologiciels des périphériques
  • Mises à jour du micrologiciel :
    • Caméra Avocor AVM 6570 : v2.22
    • Ajout d'un programme de mise à jour du micrologiciel pour Poly Studio R30 : v11.62.
Problèmes résolus
  • Correctifs généraux de stabilité et de sécurité pour ChromeOS et le navigateur Chrome
  • L'Avocor Board 65 n'affiche plus l'écran de mise à jour à chaque redémarrage
Problèmes connus
  • Les mises à jour du micrologiciel sont temporairement désactivées pour Logitech Rallybar, Rallybar Mini et Scribe.
  • L'écran de contrôle tactile met plus de 30 secondes à se charger après le chargement de l'écran CEC.
  • Le bouton du micro de la Chromebase Acer se désactive pendant un très court instant quand le son est réactivé.

ChromeOS M108

13 novembre 2023

ChromeOS version 15183.82.51

Problèmes résolus
  • Amélioration de la stabilité de Chrome
  • Correctifs de sécurité
Problèmes connus
  • Les caméras du kit de salle Series One perdent parfois l'image pendant les réunions. Cela se manifeste par une vidéo saccadée. Nous sommes au courant de ce problème, qui est en cours d'analyse.
  • Il arrive parfois que les caméras du kit pour salle Series One se déconnectent. La solution consiste à redémarrer le système. Nous poursuivons nos recherches pour identifier la cause du problème.

30 octobre 2023

Version de ChromeOS 15183.82.47

Nouveautés
  • Mises à jour du micrologiciel :
  • Series One :
    • Micrologiciel des caméras du kit pour salle Series One : 1.5.17
  • Ajout de fonctionnalités intelligentes de la caméra au matériel Series One (Board 65, Desk 27, kit de salle).
Problèmes résolus
  • Amélioration de la stabilité de Chrome
  • Correctifs de sécurité
Problèmes connus
  • Les caméras du kit de salle Series One perdent parfois l'image pendant les réunions. Cela se manifeste par une vidéo saccadée. Nous sommes au courant de ce problème, qui est en cours d'analyse.
  • Il arrive parfois que les caméras du kit pour salle Series One se déconnectent. La solution consiste à redémarrer le système. Nous poursuivons nos recherches pour identifier la cause du problème.

2 octobre 2023

Version de ChromeOS 15183.82.41

Nouveautés
  • Mises à jour du micrologiciel :
  • Lenovo :
    • Micrologiciel du haut-parleur Series One : 2023.07.07
Problèmes résolus
  • Résolution d'un problème d'affichage de la vidéo déformée ou pixélisée de la caméra Series One Desk 27 dans les régions 50 Hz.
  • Amélioration de la stabilité de Chrome
  • Correctifs de sécurité

5 septembre 2023

Version de ChromeOS 15183.82.33

Nouveautés
Problèmes résolus
  • Résolution du problème lié aux écrans reconnus à la fois comme haut-parleur et micro.
  • Correction d'un problème lors des présentations Logitech TAP via HDMI.
  • L'écran de contrôle tactile Series One devenait régulièrement noir. Ce problème a été résolu.
  • Le volume du haut-parleur était plus faible que prévu. Ce problème a été résolu.
  • Les caméras n'étaient pas détectées correctement. Ce problème a été résolu.
  • Correction d'un problème d'énumération USB sur certains périphériques matériels.
  • Amélioration de la stabilité de la plate-forme.
  • Correctifs de sécurité
Problèmes connus

Les caméras Series One perdent parfois l'image pendant les réunions. Cela se manifeste par une vidéo saccadée. Nous sommes au courant de ce problème, et nous poursuivons nos investigations.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.