Novedades del hardware de Google Meet

Descubre las nuevas funciones y actualizaciones del hardware de Google Meet que están disponibles para tus usuarios.

El hardware de Google Meet recibe dos veces al año actualizaciones importantes de ChromeOS, según las versiones de Asistencia a largo plazo de ChromeOS. Estas actualizaciones incluyen nuevas funciones, mejoras de estabilidad y parches de seguridad. El hardware de Google Meet también recibe pequeñas actualizaciones de estabilidad a lo largo del año, según sea necesario.

Para estar al tanto de las novedades o los lanzamientos de funciones, consulta el blog Novedades de Google Workspace.

Para ver la lista de problemas conocidos del hardware de Google Meet, consulta el artículo Problemas conocidos.

Abrir todo   |   Cerrar todo

Versión beta

Chrome OS M120

22 de abril del 2024

Versión de Chrome OS 15662.80.23

Novedades
  • Actualizaciones de estabilidad y seguridad
  • Firmware Logitech MeetUp 1.0.265
  • Firmware de Lenovo Series One Speaker Bar (10/03/2024)

27 de marzo del 2024

Versión de Chrome OS: 15662.80.18

Novedades
  • Correcciones de seguridad y estabilidad generales de ChromeOS y del navegador Chrome
  • Mejoras de estabilidad de dispositivos Intel KBL y CML

Versiones de producción

Chrome OS M120

22 de abril del 2024

Versión de Chrome OS: 15662.80.18

Novedades
  • Correcciones de seguridad y estabilidad generales de ChromeOS y del navegador Chrome
  • Mejoras de estabilidad de dispositivos Intel KBL y CML
  • Ofrece una mitigación cuando la GPU se bloquea

Chrome OS M114

25 de marzo del 2024

Versión de Chrome OS 15437.59.49

Novedades
  • Compatibilidad con la actualización de firmware de los periféricos de Aver que pasan por la certificación (Aver Cam520 pro2 y Aver Fone 540)
Problemas conocidos
  • A veces, las cámaras Series One pueden reducir los fotogramas de vídeo. Seguimos buscando soluciones.

26 de febrero del 2024

Versión de ChromeOS 15437.59.44

Problemas resueltos
  • Se ha solucionado un problema que hacía que las cámaras Series One se desconectasen.
  • Correcciones de seguridad y estabilidad generales de ChromeOS y del navegador Chrome
Problemas conocidos
  • A veces, las cámaras Series One pueden reducir los fotogramas de vídeo. Seguimos buscando soluciones.

29 de enero del 2024

Versión de ChromeOS 15437.59.32

Novedades
  • Actualizaciones de firmware:
  • Series One:
    • Firmware del altavoz Series One: 2023.12.06.03
  • Logitech:
    • Firmware de Rally Bar: 1.10.369
    • Firmware de Rally Bar Mini: 1.10.369
    • Firmware de Rally Bar Huddle: 1.10.286 [cualificado como periférico]
  • FWUPD actualizado a 1.9.7
  • Se ha aumentado el almacenamiento de registros de cámara inteligente de las cámaras Series One
Problemas resueltos
  • Correcciones de seguridad y estabilidad generales de ChromeOS y del navegador Chrome
  • Se ha solucionado un problema por el que el eco de audio afectaba a los altavoces Series One
  • Se ha solucionado un problema que hacía que los altavoces Series One no enviasen audio
Problemas conocidos
  • Las cámaras Series One se desconectan con más frecuencia y, de vez en cuando, pierden fotogramas. Hemos aumentado las funciones de registro de la cámara para investigar el problema.

6 de diciembre del 2023

Versión de Chrome OS 15437.59.21

Novedades
  • Compatibilidad con dispositivos Intel de 12ª generación
  • Compatibilidad con cámaras XU
  • Mejoras en los actualizadores de firmware de periféricos
  • Actualizaciones de firmware:
    • Cámara Avocor AVM 6570: v2.22
    • Se ha añadido la herramienta de actualización de firmware de Poly Studio R30: v11.62.
Problemas resueltos
  • Correcciones de seguridad y estabilidad generales de ChromeOS y del navegador Chrome
  • El dispositivo Avocor Board 65 ya no muestra la pantalla de actualización cada vez que se reinicia
Problemas conocidos
  • Las actualizaciones de firmware de Logitech Rallybar, Rallybar Mini y Scribe se han inhabilitado temporalmente
  • El controlador táctil tarda más de 30 segundos en cargar la pantalla después de que se cargue la pantalla CEC
  • El botón del micrófono del Acer Chromebase se inhabilita durante un breve periodo de tiempo al activar el sonido

ChromeOS M108

13 de noviembre del 2023

Versión 15183.82.51 de ChromeOS

Problemas resueltos
  • Mejoras de estabilidad de Chrome.
  • Parches de seguridad.
Problemas conocidos
  • A veces, las cámaras Series One del kit para salas pierden fotogramas durante las reuniones. Esto se provocará que el vídeo se entrecorte. Estamos al tanto del problema y lo estamos investigando.
  • Las cámaras Series One del kit para salas se desconectan de vez en cuando. La solución sería reiniciar el sistema. Seguimos investigando la causa del problema.

30 de octubre del 2023

Versión 15183.82.47 de ChromeOS

Novedades
  • Actualizaciones de firmware:
  • Series One:
    • Firmware del kit para salas de la cámara Series One: 1.5.17
  • Inteligencia de la cámara añadida al hardware de Series One, Board 65, Desk 27 y el kit para salas.
Problemas resueltos
  • Mejoras de estabilidad de Chrome.
  • Parches de seguridad.
Problemas conocidos
  • A veces, las cámaras Series One del kit para salas pierden fotogramas durante las reuniones. Esto se mostrará si el vídeo se entrecorta. Estamos al tanto del problema y lo estamos investigando.
  • Las cámaras Series One del kit para salas se desconectan de vez en cuando. La solución es reiniciar el sistema. Seguimos investigando la causa del problema.

2 de octubre del 2023

Versión de ChromeOS 15183.82.41

Novedades
  • Actualizaciones de firmware:
  • Lenovo:
    • Firmware de la barra de altavoces Series One: 2023.07.07
Problemas resueltos
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que la cámara Series One Desk 27 mostrara vídeo distorsionado o pixelado en regiones de 50 Hz.
  • Mejoras de estabilidad de Chrome.
  • Parches de seguridad.

5 de septiembre del 2023

Versión de ChromeOS 15183.82.33

Novedades
Problemas resueltos
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que las pantallas se reconocieran como altavoz y micrófono.
  • Se ha solucionado un problema con la presentación de Logitech TAP a través de HDMI.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que la pantalla del mando táctil Series One se quedara en negro de forma periódica.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el volumen del altavoz fuera inferior al esperado.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que las cámaras no se detectaran correctamente.
  • Se ha solucionado un problema con la enumeración de USB en algunos dispositivos de hardware.
  • Se ha mejorado la estabilidad de la plataforma.
  • Parches de seguridad.
Problemas conocidos

A veces, las cámaras Series One pierden fotogramas durante las reuniones. Esto se provocará que el vídeo se entrecorte. Estamos al tanto del problema y seguimos investigando.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.