Das ist neu bei Google Meet-Hardware

Hier erfahren Sie mehr über die neuen Hardware-Updates und Funktionen in Google Meet für Ihre Nutzer.

Google Meet-Hardware erhält zweimal pro Jahr umfassende ChromeOS-Updates in Übereinstimmung mit dem ChromeOS-Release für Langzeitsupport. Diese Updates umfassen neue Funktionen, Stabilitätsverbesserungen und Sicherheitspatches. Außerdem erhält die Google Meet-Hardware über das ganze Jahr hinweg bei Bedarf kleinere Stabilitätsupdates.

Ankündigungen oder Einführungen neuer Funktionen finden Sie unter Google Workspace-Updates.

Eine Liste der bekannten Probleme mit Google Meet-Hardware finden Sie im Hilfeartikel Bekannte Probleme.

Alle öffnen   |   Alle schließen

Betaversion

Chrome OS M120

22. April 2024

ChromeOS-Version 15662.80.23

Das ist neu
  • Updates bei Stabilität und Sicherheit
  • Logitech MeetUp Firmware 1.0.265
  • Lenovo Series One Speaker Bar Firmware 2024.03.10

27. März 2024

Chrome OS Version 15662.80.18

Das ist neu
  • Allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitspatches für ChromeOS und Chrome
  • Stabilitätsverbesserungen für Intel KBL- und CML-Geräte

Produktionsversionen

Chrome OS M120

22. April 2024

Chrome OS Version 15662.80.18

Das ist neu
  • Allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitspatches für ChromeOS und Chrome
  • Stabilitätsverbesserungen für Intel KBL- und CML-Geräte
  • Bietet eine Reduzierung von GPU-Nichtreagieren

ChromeOS M114

25. März 2023 .

ChromeOS-Version 15437.59.49

Das ist neu
  • Unterstützung für Firmware-Updates für Aver-Peripheriegeräte, die zertifiziert sind (Aver Cam520 pro2 und Aver Fone 540)
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Series One-Kameras lassen gelegentlich Videoframes aus. Wir arbeiten weiter an Maßnahmen zur Risikominimierung.

26. Februar 2024

ChromeOS-Version 15437.59.44

Behobene Probleme
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Verbindung zu Series One-Kameras getrennt wurde
  • Allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitspatches für ChromeOS und Chrome
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Series One-Kameras lassen gelegentlich Videoframes aus. Wir arbeiten weiter an Maßnahmen zur Risikominimierung.

29. Januar 2024

ChromeOS-Version 15437.59.32

Das ist neu
  • Firmwareupdates:
  • Series One:
    • Series One-Lautsprecher-Firmware: 2023.12.06.03
  • Logitech:
    • Rally Bar-Firmware: 1.10.369
    • Rally Bar Mini-Firmware: 1.10.369
    • Rally Bar Huddle-Firmware: 1.10.286 [Als Peripheriegerät geeignet]
  • FWUPD aktualisiert auf 1.9.7
  • Verbessertes Logging intelligenter Kameras für Series One-Kameras
Behobene Probleme
  • Allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitspatches für ChromeOS und Chrome
  • Ein Problem mit einem Echo bei Series One-Lautsprechern wurde behoben.
  • Problem behoben, bei dem Series One-Lautsprecher keinen Ton sendeten
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Series One-Kameras werden häufiger getrennt und es kann gelegentlich vorkommen, dass Frames ausgelassen werden. Wir haben die Kameraprotokollierung erweitert.

6. Dezember 2023

ChromeOS-Version 15437.59.21

Das ist neu
  • Unterstützung für Intel-Geräte der 12. Generation
  • XU-Kamerasupport
  • Verbesserungen an peripheren Firmwareupdatern
  • Firmwareupdates:
    • Avocor AVM 6570-Kamera: Version 2.22
    • Firmwareupdater für Poly Studio R30 wurde hinzugefügt: v11.62
Behobene Probleme
  • Allgemeine Stabilitäts- und Sicherheitspatches für ChromeOS und Chrome
  • Auf dem Avocor Board 65-Gerät wird nicht mehr bei jedem Neustart der Aktualisierungsbildschirm angezeigt
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Firmwareupdates für Logitech Rallybar, Rallybar Mini und Scribe sind vorübergehend deaktiviert
  • Nachdem das CEC-Display geladen wurde, benötigt der Touch-Controller mindestens 30 Sekunden zum Laden des Bildschirms
  • Die Mikrofontaste auf dem Acer Chromebase wird für kurze Zeit deaktiviert, wenn die Stummschaltung aufgehoben wird

ChromeOS M108

13. November 2023

ChromeOS-Version 15183.82.51

Behobene Probleme
  • Verbesserte Chrome-Stabilität
  • Sicherheitspatches
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Bei Kameras des Series One-Konferenzraum-Kits fallen während Besprechungen gelegentlich Frames aus. Dabei kommt es zu Videostörungen. Das Problem ist uns bekannt und wir untersuchen es bereits.
  • Die Verbindung der Kameras des Series One Room Kit wird gelegentlich getrennt. Das Problem lässt sich durch einen Neustart des Systems umgehen. Wir arbeiten weiter an der Ursachenforschung.

30. Oktober 2023

ChromeOS-Version 15183.82.47

Das ist neu
  • Firmwareupdates:
  • Series One:
    • Kamerafirmware des Series One-Konferenzraum-Kits: 1.5.17
  • Kamera-Intelligenz zur Series One-Hardware Board 65, Desk 27, Konferenzraum-Kit hinzugefügt.
Behobene Probleme
  • Verbesserte Chrome-Stabilität
  • Sicherheitspatches
Bekannte Probleme mit der G Suite
  • Bei Kameras des Series One-Konferenzraum-Kits fallen während Besprechungen gelegentlich Frames aus. Es kommt zu Videostörungen. Das Problem ist uns bekannt und wir untersuchen es bereits.
  • Die Verbindung der Kameras des Series One Room Kit wird gelegentlich getrennt. Das Problem lässt sich durch einen Neustart des Systems umgehen. Wir arbeiten weiter an der Ursachenforschung.

2. Oktober 2023

ChromeOS-Version 15183.82.41

Das ist neu
  • Firmwareupdates:
  • Lenovo:
    • Firmware für Series One-Lautsprecherleiste: 2023.07.07
Behobene Probleme
  • Die Series One Desk 27-Kamera zeigte in 50-Hz-Bereichen verzerrte oder verpixelte Videos an. Dieses Problem wurde behoben.
  • Verbesserte Chrome-Stabilität
  • Sicherheitspatches

5. September 2023

ChromeOS-Version 15183.82.33

Das ist neu
Behobene Probleme
  • Displays wurden sowohl als Lautsprecher als auch als Mikrofon erkannt. Das Problem wurde behoben.
  • Ein Problem mit der Logitech TAP-Präsentation über HDMI wurde behoben.
  • Der Series One Touch-Controller wurde in regelmäßigen Abständen schwarz. Das Problem wurde behoben.
  • Die Lautstärke des Lautsprechers war niedriger als erwartet. Das Problem wurde behoben.
  • Kameras wurden nicht richtig erkannt. Das Problem wurde behoben.
  • Ein Problem mit der USB-Nummerierung auf bestimmten Hardwaregeräten wurde behoben.
  • Verbesserungen der Plattformstabilität.
  • Sicherheitspatches
Bekannte Probleme mit der G Suite

Bei Series One-Kameras fallen während Videokonferenzen gelegentlich Frames aus. Dabei kommt es zu Videostörungen. Das Problem ist uns bekannt und wir untersuchen es bereits.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.