Relatório "Atividade de concessão de acesso OAuth"

No painel Atividade de concessão de acesso OAuth, você pode monitorar a atividade de concessão de acesso OAuth na sua organização. Esse relatório é classificado de acordo com o aumento dos aplicativos no período atual em comparação com o período anterior. Você pode ver a atividade de concessão de acesso OAuth por aplicativo, por escopo e por usuário.

Para ver o relatório "Atividade de concessão de acesso OAuth":

1. Faça login no Google Admin console em admin.google.com.
    Para isso, use a conta de administrador, não sua conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Painel.
  4. No canto inferior direito do painel Atividade de concessão de acesso OAuth, clique em VER RELATÓRIO.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Sobre o OAuth e os escopos dele

O OAuth (Open Authorization) é um padrão aberto que concede permissão para que serviços de terceiros acessem as informações da conta de um usuário sem expor a senha dele.

É possível que muitos usuários não queiram conceder a um aplicativo acesso total à conta deles. Os escopos do OAuth permitem que os aplicativos solicitem acesso limitado e bem definido a determinados dados do usuário. Ao especificar os escopos do OAuth, um aplicativo pode informar ao usuário quais permissões ou acesso são necessários. O acesso será concedido ao aplicativo somente se o usuário permitir.