Rapporto Attività di autenticazione con OAuth

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Nel riquadro Attività di autorizzazione con OAuth puoi monitorare le attività di autorizzazione con OAuth della tua organizzazione. Questo rapporto è suddiviso in base all'aumento delle autorizzazioni concesse ad app nel periodo di tempo corrente rispetto al periodo di tempo precedente. Puoi visualizzare l'Attività di autenticazione con OAuth in base all'app, all'ambito e all'utente.

Per visualizzare il rapporto Attività di autenticazione con OAuth:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. In basso, fai clic su Visualizza rapporto.
  4. (Facoltativo) Per generare un foglio di lavoro con i dati del rapporto, fai clic su Esporta foglio.

Personalizzare il rapporto

Per impostazione predefinita, il grafico mostra i dati relativi a tutti i domini. Per selezionare un dominio specifico, fai clic su Tutti i domini in alto e selezionane uno.

In Intervallo di date puoi modificare il rapporto in modo che mostri i dati che rientrano in un periodo di tempo specifico.

Visualizzare le attività di autenticazione con OAuth in base al prodotto, l'ambito o l'utente.

In basso sono visualizzate le attività di autenticazione con OAuth in base al prodotto (app), l'ambito o l'utente. Per filtrare le informazioni, fai clic su Applicazione, Ambito o Utente. Per generare un foglio di lavoro con i dati del rapporto, fai clic su Scarica .

Informazioni su OAuth e sugli ambiti di OAuth

Puoi utilizzare OAuth (Open Authorization) per concedere a servizi di terze parti le autorizzazioni necessarie per accedere ai dati degli account degli utenti senza divulgare le loro password.

Puoi utilizzare gli ambiti di OAuth per consentire alle app di richiedere l'autorizzazione per determinati dati utente. Successivamente, gli utenti devono consentire all'app di accedere.