Informe Actividad de autenticación OAuth

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

Puedes supervisar la actividad de autenticación OAuth de tu organización desde el panel Actividad de autenticación OAuth. En este informe se clasifica la actividad según el aumento en la autenticación de aplicaciones en el periodo actual respecto al periodo anterior. Puedes consultar la actividad de autenticación OAuth desglosada por aplicación, por ámbito y por usuario.

Para consultar el informe Actividad de autenticación OAuth, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridad y luego Panel de control.

Para ver esta sección en la página principal, puede que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. En la parte inferior, haz clic en Ver informe.
  4. (Opcional) Para generar una hoja de cálculo con los datos del informe, haz clic en Exportar hoja.

Personalizar el informe

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran los datos de todos los dominios. Para seleccionar un dominio concreto, en la parte superior, haz clic en Todos los dominios y elige un dominio.

En Periodo, puedes modificar el informe para ver los datos de un periodo específico.

Ver la actividad de autenticación OAuth por producto, ámbito o usuario

En la parte inferior, puedes ver la actividad de autenticación OAuth por producto (aplicación), ámbito o usuario. Para filtrar la información, haz clic en Aplicación, Ámbito o Usuario. Para generar una hoja de cálculo con los datos del informe, haz clic en Descargar "".

Acerca del protocolo OAuth y de sus ámbitos

Open Authorization (OAuth, autorización abierta) es un protocolo que permite autenticar a servicios de terceros para que puedan acceder a la información de la cuenta de un usuario sin ver su contraseña.

Con los ámbitos de OAuth, puedes permitir que las aplicaciones soliciten permiso para acceder a determinados datos de usuario. Una vez solicitado, tus usuarios tendrán que permitir el acceso de la aplicación a sus datos.