Configuración del historial al utilizar la versión clásica de Hangouts

En las unidades organizativas en que estén habilitados tanto Hangouts Chat como la versión clásica de Hangouts, se aplica la configuración del historial de la versión clásica si en los chats participan usuarios de ambas versiones. Por ejemplo, si empiezas una conversación privada con un usuario que esté usando la versión clásica de Hangouts, se utilizará la configuración del historial de esta versión, no la de Hangouts Chat.

No se pueden crear conversaciones de chat que incluyan participantes de unidades organizativas distintas cuya configuración del historial sea diferente. De este modo, nos aseguramos de que se respetan las configuraciones.