Visão geral: gerenciar o Chat para uma organização

Quando você se inscreve no Google Chat, sua organização pode se comunicar por mensagens de texto e rich media em espaços grandes, grupos pequenos ou individualmente.

Saiba mais sobre as funcionalidades do Google Chat.

Primeiros passos: configurar o Chat

Mais produtividade e rapidez

É possível adicionar conteúdo diretamente na conversa para a equipe interagir e discutir assuntos nos apps Documentos, Planilhas, Apresentações e Google Drive. Você também pode incluir links da Web e fazer o upload de arquivos de um drive local. Também é possível adicionar tarefas à conversa. Você pode criar e gerenciar as tarefas do grupo e atribuir tarefas a outros participantes de um espaço do Chat.

Interação contínua em qualquer lugar

Os maiores desafios precisam do empenho de todos. Convide grupos para espaços e depois modifique os grupos de acordo com as necessidades para as pessoas certas trabalharem juntas em qualquer lugar. Você pode definir uma política de histórico para os novos participantes de um espaço verem todo o histórico de mensagens e se atualizarem rapidamente.

Destaque do que é importante

O Chat facilita a conversa e destaca o que é mais importante. Você pode ter várias conversas com as mesmas pessoas ou a mesma equipe. As mais ativas aparecem na parte inferior, enquanto as outras continuam acessíveis.

Integração com outros sistemas

Adicione recursos e sistemas de terceiros usando apps para ter mais recursos no Chat e aumentar sua produtividade.

Próxima etapa

Configurar o Chat para sua organização