Visão geral: gerenciar o Chat para uma organização

Quando você se inscreve no Hangouts Chat, sua organização pode se comunicar em grupos ou individualmente, com texto e rich media e em salas com várias conversas ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre os recursos do Google Chat.

Primeiros passos: configurar o Chat

Mais produtividade e rapidez

É possível adicionar conteúdo diretamente na conversa para que os membros da equipe interajam e discutam em links dos aplicativos Documentos, Planilhas, Apresentações e Google Drive. Você também pode inserir links da Web e fazer o upload de arquivos de um drive local.

Interação contínua em qualquer lugar

Os maiores desafios precisam do empenho de todos. É necessário trabalhar com parceiros, fornecedores, agências e clientes. Você pode criar e modificar os grupos de modo dinâmico, conforme as mudanças dos seus projetos. Assim, as pessoas que precisam trabalhar juntas podem se comunicar onde estiverem. Como as salas salvam o histórico das conversas, quem entra nelas vê a discussão desde o início.

Destaque do que é importante

O Hangouts Chat facilita a conversa e destaca o que é mais importante. Você pode ter várias conversas com as mesmas pessoas ou a mesma equipe. As mais ativas aparecem na parte inferior, enquanto as outras continuam acessíveis.

Integração com outros sistemas

Adicione sistemas e recursos de terceiros para ter mais opções no Hangouts Chat e aumentar sua produtividade.

Próxima etapa

Configurar o Chat para sua organização