Requisiti per la chat

Questo articolo è rivolto agli amministratori di Google Workspace. Se sei un utente alla ricerca di assistenza per Chat, visita il Centro assistenza Google Chat

Requisiti dei dispositivi degli utenti

Tutti i dispositivi degli utenti devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Computer con browser web: Google Chrome, Safari o Firefox.
  • I requisiti dei dispositivi Android e Apple® iOS® sono specificati dalle app per dispositivi mobili su Google Play e nell'Apple App Store.

Per i requisiti aggiuntivi per l'app Google Chat autonoma, consulta Utilizzare l'app autonoma Google Chat.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.