Exportar do App Maker

Você pode desativar o App Maker e exportar todos os aplicativos e os respectivos dados.

Desativar o App Maker

1. Siga as instruções para desativar o App Maker
  2. Acesse as configurações do App Maker no Admin console. Remova a instância do Cloud SQL de Configurações do banco de dados

Exportar aplicativos

Os desenvolvedores do App Maker podem exportar os próprios aplicativos:

• Eles podem exportar aplicativos específicos no App Maker
  • Eles podem exportar dados, inclusive os apps, usando o Google Takeout. Você pode controlar quem usa o Takeout na sua organização.

Se você estiver transferindo dados do G Suite para outro provedor, os apps do App Maker da sua organização serão incluídos nos dados exportados.

Exportar dados

Os dados criados pelos aplicativos do App Maker não são excluídos quando um administrador do G Suite ou um desenvolvedor exporta aplicativos. Saiba mais sobre como exportar dados do Cloud SQL