Exportar datos de App Maker

Puedes desactivar App Maker y exportar todas las aplicaciones y sus datos.

Desactivar App Maker

1. Sigue las instrucciones para desactivar App Maker
  2. Ve a la consola de administración, abre la configuración de App Maker y, en Configuración de la base de datos, quita la instancia de Cloud SQL.

Exportar aplicaciones

Los desarrolladores de App Maker pueden exportar aplicaciones de su propiedad.

• Pueden exportar aplicaciones concretas desde App Maker
  • Pueden exportar sus datos, aplicaciones de su propiedad incluidas, con Google Takeout. Puedes controlar quién usa Takeout en tu organización.

Si exportas información de G Suite a otro proveedor, se incluirán las aplicaciones de App Maker de tu organización.

Exportar datos

Los datos creados por las aplicaciones de App Maker no se eliminan cuando los administradores de G Suite o los desarrolladores exportan aplicaciones. Más información sobre cómo exportar datos de Cloud SQL