Auditoria do administrador para a Central de segurança

Muitas tarefas da Central de segurança são gravadas no registro de auditoria do administrador. Ele permite que você acompanhe o histórico das tarefas no Google Admin console, inclusive qual administrador realizou qual tarefa.

Por exemplo, como superusuário, é possível ver o que um administrador delegado fez nos detalhamentos do painel da Central de segurança. Você também pode acessar o registro de auditoria do administrador e procurar o nome dele. Com os resultados dessa pesquisa, você pode ver quais gráficos o administrador gerou e quais filtros foram usados.

Os parâmetros dos eventos do registro de auditoria são o nome do administrador, o nome do gráfico e o intervalo de datas consultado. Um novo evento de registro é criado sempre que um usuário adiciona ou remove um filtro. Se houver vários filtros, eles serão listados separados por vírgulas.

No registro de auditoria do administrador, você encontra os detalhes sobre estes eventos da Central de segurança:

• Detalhamento do gráfico de segurança: quando um administrador detalha os gráficos no painel de segurança.
  • Exportação do gráfico de segurança: quando um administrador exporta um gráfico no painel de segurança.
  • Exportação do detalhamento do gráfico de segurança: quando um administrador exporta os detalhamentos dos gráficos no painel de segurança.

Observação: a atividade do administrador na página de integridade da segurança não é auditada. No entanto, as ações resultantes das informações na página de integridade da segurança são listadas nos registros de auditoria dessa configuração específica.

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Registro de auditoria do administrador.