Auditoria do administrador para a Central de segurança

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

Muitas tarefas da Central de segurança são registradas pela origem de dados Eventos de registro do administrador na ferramenta de investigação de segurança. Com esses dados, você pode acompanhar o histórico das tarefas no Google Admin console, inclusive qual administrador realizou uma tarefa.

Por exemplo, como superadministrador, você pode ver o que um administrador delegado fez nos detalhamentos do painel da Central de segurança. Você pode acessar os dados de eventos de registro do administrador e pesquisar o nome dele. Com os resultados dessa pesquisa, é possível ver quais gráficos o administrador gerou e os filtros que foram usados.

Os registros de auditoria são sempre gravados. não é possível configurar, excluir ou desativar os eventos.

Os parâmetros dos eventos do registro de auditoria são o nome do administrador, o nome do gráfico e o intervalo de datas consultado. Um novo evento de registro é criado sempre que um usuário adiciona ou remove um filtro. Quando há vários filtros, eles aparecem separados por vírgulas.

Veja mais detalhes e instruções em Eventos de registro do administrador.

Observação: a atividade do administrador na página de integridade da segurança não é auditada. No entanto, as ações resultantes das informações na página de integridade da segurança são listadas nos registros de auditoria dessa configuração específica.

Dados de eventos de registro no painel da Central de segurança

Nos dados de eventos de registro do administrador, você encontra detalhes sobre estes eventos do painel da Central de segurança:

• Detalhamento do gráfico de segurança: quando um administrador detalha os gráficos no painel de segurança.
  • Exportação do gráfico de segurança: quando um administrador exporta um gráfico no painel de segurança
  • Exportação do detalhamento do gráfico de segurança: quando um administrador exporta os detalhamentos dos gráficos no painel de segurança

Dados de eventos de registro na ferramenta de investigação de segurança

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus, Enterprise Essentials Plus e Cloud Identity Premium. Comparar sua edição

Nos dados de eventos de registro do administrador, você encontra detalhes sobre estes eventos na ferramenta de investigação:

• Consulta realizada
  • Ação realizada
  • Ação concluída
  • Ação cancelada

Você pode encontrar detalhes sobre estes eventos quando os revisores precisam realizar ações em massa:

• Ação confirmada
  • Ação rejeitada
  • Verificação da ação solicitada
  • Data de vencimento da solicitação de verificação de ação