Controlli amministrativi relativi al Centro sicurezza

Molte attività del centro sicurezza sono registrate nel log di controllo della Console di amministrazione, che consente di monitorare la cronologia di tutte le attività eseguite nella Console di amministrazione Google, nonché gli amministratori che le hanno eseguite.

Ad esempio, in qualità di super amministratore potresti voler sapere quali operazioni ha eseguito un utente con delega di amministratore con i dati dettagliati nella dashboard del Centro sicurezza. In questo caso, puoi aprire il log di controllo della Console di amministrazione e cercare il nome dell'amministratore. Utilizzando i risultati di questa ricerca, puoi vedere quali grafici sono stati generati dall'amministratore e quali filtri sono stati utilizzati su quei grafici.

Tra i parametri degli eventi del log di controllo sono inclusi il nome dell'amministratore, il nome del grafico e l'intervallo di date della query. Ogni volta che un utente aggiunge o rimuove un filtro viene creato un nuovo evento del log. Se sono presenti più filtri, questi vengono elencati in un formato delimitato da virgole.

Nel log di controllo della Console di amministrazione puoi trovare informazioni dettagliate sui seguenti eventi del Centro sicurezza:

• Visualizzazione in dettaglio del grafico di sicurezza: si verifica quando un amministratore visualizza i dati dettagliati dei grafici nella dashboard per la sicurezza.
  • Esportazione del grafico di sicurezza: si verifica quando un amministratore esporta un grafico dalla dashboard per la sicurezza.
  • Esportazione della visualizzazione dettagliata del grafico di sicurezza: si verifica quando un amministratore esporta i dati dettagliati dei grafici dalla dashboard per la sicurezza.

Nota: le attività di amministrazione sulla pagina Stato della sicurezza non vengono controllate, tuttavia, le azioni derivanti da informazioni presenti su questa pagina vengono controllate nell'ambito dei log di controllo esistenti per le rispettive impostazioni specifiche.

Per maggiori dettagli e istruzioni, vedi Log di controllo della Console di amministrazione.