Auditoría de la consola de administración del centro de seguridad

Muchas tareas del centro de seguridad figuran en el Registro de auditoría de la consola de administración, que permite hacer seguimiento del historial de las tareas realizadas en la consola de administración de Google, incluido el administrador que las realizó.

Por ejemplo, como superadministrador, quizá quieras ver qué ha estado haciendo un administrador delegado con los desgloses de datos de información del panel del centro de seguridad. Para averiguarlo, entra en el registro de auditoría de la consola de administración y busca el nombre del administrador en cuestión. De este modo, verás qué gráficos ha generado el administrador y qué filtros se han usado en esos gráficos.

Los parámetros de los eventos del registro de auditoría incluyen el nombre del administrador, el nombre del gráfico y el periodo consultado. Cada vez que un usuario añade o elimina algún filtro, se crea un evento de registro. Si hay varios filtros, aparecen enumerados en un formato delimitado por comas.

En el registro de auditoría de la consola de administración, puedes encontrar información sobre los siguientes eventos del centro de seguridad:

• Desglose del gráfico sobre seguridad: un administrador desglosa información de gráficos del panel de seguridad.
  • Exportación del gráfico de seguridad: un administrador exporta un gráfico del panel de seguridad.
  • Exportación del desglose del gráfico sobre seguridad: un administrador exporta los desgloses de gráficos del panel de seguridad.

Nota: La actividad de administradores realizada en la página sobre el estado de la seguridad no se audita. Sin embargo, las acciones que se llevan a cabo a partir de la información de la página sobre el estado de la seguridad se auditan en los registros de auditoría del ajuste concreto.

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Registro de auditoría de la consola de administración.