Contactar con tu distribuidor de Google

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Si has comprado Google Workspace a un distribuidor de Google, este podrá ayudarte con la cuenta, los problemas de acceso, la configuración del dominio y la facturación.

Google Workspace comprado a un distribuidor

Cuando compras Google Workspace a un distribuidor, él se encarga de configurar tu cuenta. Ponte en contacto con el distribuidor para solicitar el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de administrador de Google Workspace.

Información para algunos distribuidores de Google Workspace:

Identificar al distribuidor

¿No tienes claro si tienes un distribuidor o cuál es su nombre? Sigue estos pasos para averiguarlo:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. En la lista Suscripciones, consulta la columna Plan de pagos. Si has comprado Google Workspace a un distribuidor, en el plan de pagos se muestran los precios del distribuidor y su nombre.

Contactar con el distribuidor cuando surjan problemas con la facturación o los pagos

Tu distribuidor puede ayudarte a cambiar un método de pago, adquirir licencias o añadir servicios. Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con Asistencia de Google Workspace.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, haz clic en Asistencia
  3. En la ventana de ayuda, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia
  4. Haz clic en el botón para ponerte en contacto con tu distribuidor.

Se te redirigirá al sitio web del distribuidor o se mostrará su información de contacto.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.