Google-Reseller kontaktieren

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Wenn Sie Google Workspace bei einem Google-Reseller erworben haben, kann dieser Ihnen bei den Konto-, Domain- und Abrechnungseinstellungen sowie bei Zugriffsproblemen helfen.

Google Workspace von einem Reseller

Wenn Sie Google Workspace bei einem Reseller erwerben, richtet dieser Ihr Konto ein. Wenden Sie sich an Ihren Reseller, um den Nutzernamen und das Passwort für Ihr Google Workspace-Administratorkonto zu erhalten.

Informationen zu einigen Google Workspace-Resellern:

Reseller finden

Sie sind nicht sicher, ob Sie einen Reseller haben oder welchen Namen dieser hat? So können Sie es herausfinden:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Abrechnungund dannAbos.
  3. Sehen Sie in der Liste Abos und dort in der Spalte Preismodell nach. Wenn Sie Google Workspace bei einem Reseller erworben haben, wird im Preismodell Reseller-Preise sowie der Name des Resellers angezeigt.

Reseller bei Fragen zur Abrechnung oder Zahlung kontaktieren

Ihr Reseller kann Ihnen dabei helfen, eine Zahlungsmethode zu ändern, Lizenzen zu erwerben oder Dienste hinzuzufügen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Support für Google Workspace.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Klicken Sie auf der Startseite der Admin-Konsole auf Support
  3. Klicken Sie im Hilfefenster auf Support kontaktieren
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren Reseller zu kontaktieren.

Sie werden auf die Website des Resellers geleitet oder auf die Kontaktdaten des Resellers.

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.