Contacter votre revendeur Google

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Si vous avez acheté Google Workspace auprès d'un revendeur Google, il peut vous aider à gérer votre compte, les problèmes d'accès, les paramètres du domaine et la facturation.

Google Workspace acquis auprès d'un revendeur

Lorsque vous achetez Google Workspace auprès d'un revendeur, celui-ci configure votre compte. Contactez votre revendeur pour lui demander les identifiants de votre compte administrateur Google Workspace.

Informations applicables à certains revendeurs Google Workspace :

Identifier votre revendeur

Vous n'êtes pas sûr d'avoir un revendeur ou du nom de votre revendeur ? Voici comment le découvrir :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. Dans la liste Abonnements, consultez la colonne Forfait. Si vous avez acheté Google Workspace auprès d'un revendeur, le forfait indique la tarification revendeur et le nom du revendeur.

Contacter votre revendeur en cas de problème de facturation ou de paiement

Votre revendeur peut vous aider à modifier un mode de paiement, à acheter des licences ou à ajouter des services. Pour toute autre question, contactez Assistance Google Workspace.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, cliquez sur Assistance
  3. Dans la fenêtre d'aide, cliquez sur Contacter l'assistance
  4. Cliquez sur le bouton pour contacter votre revendeur.

Vous êtes alors redirigé vers le site Web du revendeur ou bien ses coordonnées sont affichées.