Accedere agli account di fatturazione

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

Puoi accedere sia agli account attualmente in uso, sia a quelli che non lo sono, ad esempio abbonamenti che hai annullato manualmente Per i vecchi account, puoi pagare un saldo insoluto, scaricare vecchie fatture, richiedere ricevute di pagamento e così via.

Per accedere agli account di fatturazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. In Account pagamento, individua l'abbonamento che ti interessae poifai clic sull'ID account.
  4. Fai clic sull'azione da eseguire.