Accéder à vos comptes de facturation

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Vous pouvez accéder à la fois aux comptes actuels et à ceux qui ne sont plus utilisés (abonnements que vous avez résiliés manuellement, par exemple). Pour les anciens comptes, vous pouvez régler un solde impayé, télécharger des factures antérieures ou obtenir des reçus de paiement, entre autres.

Pour accéder à vos comptes de facturation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Comptes de paiement.
  3. Sous Comptes de paiement, recherchez l'abonnement souhaitépuiscliquez sur l'ID du compte concerné.
  4. Cliquez sur l'action que vous souhaitez effectuer.