Acceder a las cuentas de facturación

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Puedes acceder tanto a las cuentas que estés utilizando como a las cuentas que ya no uses (por ejemplo, las de las suscripciones que hayas cancelado manualmente). En las cuentas antiguas, puedes pagar un saldo pendiente, descargar facturas antiguas y obtener justificantes de pago, entre otras acciones.

Para acceder a las cuentas de facturación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. En Cuentas de pagos, busca la suscripción que quierasy luegohaz clic en el ID de la cuenta.
  4. Haz clic en la acción que quieras realizar.