Auf Rechnungskonten zugreifen

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Sie können sowohl auf aktuelle Konten als auch auf Konten zugreifen, die Sie nicht mehr verwenden, beispielsweise Abos, die Sie manuell gekündigt haben. Über Ihre alten Konten können Sie überfällige Beträge begleichen, alte Rechnungen herunterladen, Zahlungsbelege abrufen usw.

So greifen Sie auf Ihre Rechnungskonten zu:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Abrechnungund dannZahlungskonten.
  3. Suchen Sie unter Zahlungskonten das gewünschte Abound dannklicken Sie auf die Konto-ID.
  4. Klicken Sie auf die Aktion, die Sie ausführen möchten.