Cambiar la zona horaria de la herramienta de investigación

Puedes cambiar la zona horaria global de la herramienta de investigación de seguridad. La zona horaria se aplica a las condiciones y a los resultados de búsqueda. Por ahora, la zona horaria no se mantiene de una sesión a otra.

Para cambiar la zona horaria, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Configuración .
  2. En la ventana Configuración de investigación, haz clic en la flecha hacia abajo para acceder al ajuste Zona horaria.
  3. En el menú desplegable, elige una zona horaria de la lista.
  4. Haz clic en APLICAR.

Nota: Puedes ajustar la zona horaria de una búsqueda incluso después de completarla y haber obtenido los resultados. En ese caso, tanto los parámetros que has introducido como los resultados se actualizarán a la nueva zona horaria. Por ejemplo, supongamos que tu zona horaria global es "Hora del Pacífico" y uno de tus resultados de búsqueda tiene el parámetro de hora 13:00, hora del Pacífico. Al actualizar la zona horaria a "Hora del este", el resultado cambiará a las 16:00, hora del este.

Acceso a la herramienta de investigación de seguridad

• Entre las ediciones compatibles con la herramienta de investigación de seguridad se incluyen Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus y Enterprise Essentials Plus.
  • Los administradores de Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard y Education Standard también pueden utilizar la herramienta de investigación en un subconjunto de fuentes de datos.
  • La posibilidad de hacer una búsqueda en la herramienta de investigación depende de la edición de Google, de los privilegios de administrador y de la fuente de datos. Si no puedes hacer una búsqueda en la herramienta de investigación en una fuente de datos concreta, en su lugar, puedes usar la página de auditoría e investigación. Para obtener más información, consulta el artículo Experiencia mejorada de auditoría e investigación.
  • Puedes hacer búsquedas en la herramienta de investigación sobre cualquier usuario, independientemente de la edición de Google que tenga.