Cambiar la zona horaria de la herramienta de investigación

Puedes cambiar la zona horaria global de la herramienta de investigación de seguridad, que se aplica a las condiciones de búsqueda y los resultados. Por ahora, la zona horaria no se mantiene de una sesión a otra.
Para cambiar la zona horaria, sigue estos pasos:
  1. Haz clic en el icono de la rueda dentada settings_grey600_24dp.png.
  2. En la ventana Configuración de investigación, haz clic en la flecha hacia abajo arrow_drop_down_grey600_24dp.png para acceder al ajuste Zona horaria.
  3. En el menú desplegable, elige una zona horaria de la lista.
  4. Haz clic en APLICAR.
Nota: Puedes ajustar la zona horaria de una búsqueda incluso después de completarla y haber obtenido los resultados. En ese caso, tanto los parámetros que has introducido como los resultados se actualizarán a la nueva zona horaria. Por ejemplo, supongamos que tu zona horaria global es "Hora del Pacífico" y uno de tus resultados de búsqueda tiene el parámetro de hora 13:00, hora del Pacífico. Al actualizar la zona horaria a "Hora del este", el resultado cambiará a las 16:00, hora del este.