Im Prüftool die Zeitzone ändern

Sie können im Sicherheits-Prüftool die globale Zeitzone ändern, die für Suchbedingungen und -ergebnisse gilt. Zurzeit wird diese Einstellung beim Beenden einer Sitzung zurückgesetzt.

So ändern Sie die Zeitzone:

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“ .
  2. Klicken Sie im Fenster Prüfeinstellungen bei der Einstellung Zeitzone auf den Drop-down-Pfeil .
  3. Treffen Sie im Drop-down-Menü eine Auswahl.
  4. Klicken Sie auf ANWENDEN.

Hinweis: Die Zeitzone einer Suchanfrage lässt sich auch noch anpassen, nachdem diese abgeschlossen wurde und die Ergebnisse vorliegen. Sowohl die von Ihnen eingegebenen Parameter als auch die Ergebnisse werden dann auf die neue Zeitzone aktualisiert. Beispiel: Die globale Zeitzone ist „Pacific Time‟ und eines der Suchergebnisse hat den Zeitparameter „1:00 PM Pacific time‟. Bei einer Aktualisierung der Zeitzone auf „Eastern Time‟ wird der Parameter dieses Suchergebnisses in „4:00 PM Eastern time‟ geändert.

Ihr Zugriff auf das Sicherheits-Prüftool

• Unterstützte Versionen für das Sicherheits-Prüftool sind Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus und Enterprise Essentials Plus.
  • Administratoren mit der Cloud Identity Premiumversion, Frontline Standard, Enterprise Standard und Education Standard können das Prüftool ebenfalls verwenden, allerdings nur für einen Teil der Datenquellen.
  • Ob Sie im Prüftool eine Suche ausführen können, hängt von Ihrer Google-Version, Ihren Administratorberechtigungen und der Datenquelle ab. Wenn Sie im Prüftool nicht nach einer bestimmten Datenquelle suchen können, verwenden Sie stattdessen die Seite „Audit und Prüfung“. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Verbesserte Audit- und Prüfungsmöglichkeiten.
  • Hinweis: Sie können im Prüftool eine Suche für alle Nutzer ausführen, unabhängig von ihrer Google-Version.