Tempo de atividade mensal dos aplicativos do G Suite

Ver os números do tempo de atividade do serviço

Este recurso está disponível nas edições G Suite Enterprise, G Suite Business e G Suite Basic. Compare as edições

No relatório "Tempo de atividade mensal dos aplicativos do G Suite", você pode ver a disponibilidade mensal dos serviços do G Suite em todo o mundo. O Google fornece esses dados históricos, chamados de números do tempo de atividade, como parte do nosso compromisso de transparência nas operações.

Abrir o relatório "Tempo de atividade mensal dos aplicativos do G Suite"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.

Para ver "Relatórios", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. À esquerda, clique em Tempo de atividade mensal dos aplicativos do G Suite.

Saiba mais sobre o relatório de tempo de atividade dos aplicativos

Detalhes do relatório de tempo de atividade dos aplicativos

• Os números do tempo de atividade incluem apenas as edições padrão do G Suite: G Suite Enterprise, G Suite Business e G Suite Basic. Outras edições especiais ou versões do G Suite não estão incluídas.
  • O número do tempo de atividade é uma proporção: o tempo total em que um serviço esteve disponível quando os usuários precisaram dele dividido pelo tempo total em que os usuários solicitaram o uso de um serviço. Calculamos essa proporção usando os dados agregados de todos os usuários do G Suite Enterprise, G Suite Business e G Suite Basic.
  • Os números de tempo de atividade são médias internacionais e não correspondem ao tempo de atividade de um domínio específico.
  • Os números de tempo de atividade mostram a disponibilidade de um serviço e não necessariamente incluem ou correspondem aos incidentes no serviço, como a indisponibilidade temporária de recursos específicos.
  • Os números de tempo de atividade são publicados trimestralmente, e o período da publicação varia dependendo de fatores como incidentes nos serviços. Talvez seja preciso aguardar vários meses após o fim de um trimestre para pesquisar e processar os dados. Verifique novamente se os números do tempo de atividade de um trimestre ainda não estiverem disponíveis.

Comparar com o Painel de status do G Suite

• Use o relatório "Tempo de atividade mensal dos aplicativos do G Suite" para determinar a confiabilidade dos serviços do G Suite. O relatório mostra apenas dados históricos sobre a disponibilidade de um serviço, isto é, se os usuários acessaram o serviço. Os números relacionados à disponibilidade de um serviço não incluem incidentes com recursos específicos.
  • Use o Painel de status do G Suite para encontrar informações sobre um incidente específico em um serviço. Esse painel mostra dados em tempo real e históricos sobre incidentes específicos nos serviços do G Suite e nos recursos desses serviços.