Tempo de atividade mensal dos apps do Google Workspace

Ver os números do tempo de atividade do serviço
No relatório "Tempo de atividade mensal dos apps do G Suite", você pode ver a disponibilidade mensal dos serviços do Google Workspace em todo o mundo. O Google disponibiliza esses dados históricos, chamados de números do tempo de atividade, como parte do nosso compromisso de transparência nas operações.

Abrir o relatório "Tempo de atividade mensal dos apps do G Suite"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, clique em Tempo de atividade mensal dos apps do Google Workspace.

Saiba mais sobre o relatório de tempo de atividade dos apps

Detalhes do relatório de tempo de atividade dos apps

• Os números de tempo de atividade são referentes apenas às edições Standard, que incluem Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; G Suite Basic e Business. Outras edições ou versões especiais do Google Workspace não estão incluídas.
  • O número do tempo de atividade é uma proporção: o tempo total em que um serviço esteve disponível quando os usuários precisaram dele dividido pelo tempo total em que os usuários solicitaram o uso de um serviço. Calculamos essa proporção com os dados agregados de todos os usuários do Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; G Suite Basic e Business.
  • Os números de tempo de atividade são médias internacionais e não correspondem ao tempo de atividade de um domínio específico.
  • Os números de tempo de atividade mostram a disponibilidade de um serviço e não necessariamente incluem ou correspondem aos incidentes no serviço, como a indisponibilidade temporária de recursos específicos.
  • Os números de tempo de atividade são publicados trimestralmente, e o período da publicação varia dependendo de fatores como incidentes nos serviços. Talvez seja preciso aguardar vários meses após o fim de um trimestre para pesquisar e processar os dados. Verifique novamente se os números do tempo de atividade de um trimestre ainda não estiverem disponíveis.

Comparar com o Painel de status do Google Workspace

• Relatório "Tempo de atividade mensal dos apps": use este relatório para determinar a confiabilidade dos serviços do Google Workspace. O relatório mostra apenas dados históricos sobre a disponibilidade de um serviço, isto é, se os usuários acessaram o serviço. Os números relacionados à disponibilidade de um serviço não incluem incidentes com recursos específicos.
  • Painel de status do Google Workspace: use este painel para encontrar informações sobre um incidente específico em um serviço. Ele mostra dados históricos e em tempo real sobre incidentes específicos nos serviços do Google Workspace e nos recursos desses serviços.