Temps d'activité mensuel des applications Google Workspace

Consulter les données sur le temps d'activité des services
Grâce au rapport mensuel sur le temps d'activité des applications, vous pouvez consulter la disponibilité mondiale mensuelle des services Google Workspace. Google fournit ces données d'historique, appelées données de temps d'activité, dans le cadre de notre engagement continu visant à garantir la transparence de nos opérations.

Ouvrir le rapport mensuel sur le temps d'activité des applications

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis RapportspuisSélection.

En savoir plus sur le rapport sur la disponibilité des applications G Suite

Détails du rapport sur le temps d'activité des applications

• Les données de disponibilité concernent uniquement les éditions Google Workspace standards, y compris Business Starter, Business Standard et Business Plus, Entreprise, Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus, G Suite Basic et G Suite Business, et Essentials. Les éditions ou versions spéciales de Google Workspace ne sont pas incluses.
  • Le temps de disponibilité est un ratio : il correspond au temps total durant lequel un service demandé par les utilisateurs a été disponible, divisé par le temps total de service demandé par les utilisateurs. Nous calculons ce ratio à partir des données cumulées de l'ensemble des utilisateurs des éditions standards de Google Workspace.
  • Les données de disponibilité sont des moyennes mondiales : elles ne correspondent pas à la disponibilité d'un domaine spécifique.
  • Les données de temps d'activité indiquent la disponibilité générale du service et n'incluent pas ou ne correspondent pas nécessairement à des incidents de service, tels que l'indisponibilité temporaire de fonctionnalités spécifiques.
  • Les données de temps d'activité sont publiées tous les moismais le moment de leur publication varie en fonction de facteurs tels que les incidents de service. Le traitement des données prend parfois quelques jours. Si les données de temps d'activité ne sont pas disponibles, revérifiez ultérieurement.

Comparer avec Google Workspace Status Dashboard

• Rapport mensuel sur le temps d'activité des applications : ce rapport vous permet de déterminer la fiabilité des services Google Workspace. Il affiche uniquement les données d'historique sur la disponibilité d'un service, indiquant si les utilisateurs ont pu accéder ou non au service. Les données de disponibilité du service n'incluent pas les incidents des caractéristiques ou fonctionnalités spécifiques d'un service.
  • Google Workspace Status Dashboard : ce tableau de bord permet de rechercher des informations sur un incident de service spécifique. Il affiche des données d'historique et des données en temps réel sur les incidents des services Google Workspace, ainsi que leurs caractéristiques ou fonctionnalités.