Tiempo de funcionamiento mensual de las aplicaciones de G Suite

Ver los tiempos de funcionamiento de los servicios

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Enterprise, G Suite Business y G Suite Basic. Comparar ediciones

En el informe "Tiempo de funcionamiento mensual de las aplicaciones de G Suite", puedes consultar la disponibilidad mensual de los servicios de G Suite en todo el mundo. Google proporciona estos datos históricos, denominados tiempos de funcionamiento, como parte de nuestro compromiso continuo de ser transparentes en lo relativo a nuestras operaciones.

Abrir el informe "Tiempo de funcionamiento mensual de las aplicaciones de G Suite"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.

Para ver Informes, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. A la izquierda, haz clic en Tiempo de funcionamiento mensual de las aplicaciones de G Suite.

Más información sobre el informe del tiempo de funcionamiento de las aplicaciones

Detalles del informe del tiempo de funcionamiento de las aplicaciones

• Los tiempos de funcionamiento incluyen únicamente las ediciones estándar de G Suite: G Suite Enterprise, G Suite Business y G Suite Basic. No se tienen en cuenta ediciones ni versiones especiales de este producto.
  • El tiempo de funcionamiento es el coeficiente entre el tiempo total que un servicio estuvo disponible cuando los usuarios lo solicitaron y el tiempo total que se estuvo solicitando este servicio. Este dato se calcula con todos los datos de los usuarios de G Suite Enterprise, G Suite Business y G Suite Basic.
  • Los tiempos de funcionamiento son promedios mundiales y no se corresponden con los tiempos de funcionamiento de un dominio concreto.
  • Los tiempos de funcionamiento muestran una disponibilidad general del servicio y no incluyen necesariamente incidentes producidos en ese servicio como, por ejemplo, las interrupciones de servicio temporales de funciones concretas.
  • Los tiempos de funcionamiento se publican trimestralmente. Sin embargo, el tiempo que transcurre antes de que se publiquen varía según diversos factores como, por ejemplo, los incidentes que se produzcan en un servicio. Es posible que, aunque ya haya acabado un trimestre, se tarden varios meses en analizar y procesar sus datos. Si los tiempos de funcionamiento de un trimestre aún no están disponibles, vuelve a comprobarlos más adelante.

Diferencias con G Suite Status Dashboard

• Con el informe Tiempo de funcionamiento mensual de las aplicaciones de G Suite puedes determinar la fiabilidad de estos servicios. Muestra únicamente datos históricos sobre la disponibilidad de un servicio, es decir, si los usuarios pudieron acceder a él. Los datos de disponibilidad del servicio no incluyen incidentes con funciones concretas de un servicio.
  • En G Suite Status Dashboard puedes buscar información sobre un incidente concreto que se haya producido en un servicio. Este panel muestra datos históricos y en tiempo real sobre incidentes concretos que se hayan producido en los servicios de G Suite o en sus funciones.