Cómo cifra Meet la información

Las videollamadas de Hangouts Meet se cifran durante el envío para proteger tu información. Los datos se cifran en las videollamadas hechas tanto desde navegadores web como desde las aplicaciones Hangouts Meet de Android y Apple ® iOS ®, así como en las que se llevan a cabo en salas de reuniones mediante el hardware de salas de reuniones de Google.

Cómo se cifra el audio y el vídeo

El audio y el vídeo se cifran con SRTP_AES_CM_128_HMAC_SHA1_80 (cifrado AES de 128 bits y autenticación de SHA-1 HMAC). Si te unes a una videollamada por teléfono, el audio empleará la red de un operador de telefonía y es posible que no esté cifrado.

Para mejorar la calidad de imagen y sonido, las videollamadas de Meet pueden utilizar una conexión directa de punto a punto, lo que en ocasiones es más eficiente que utilizar los servidores de Google.

Temas relacionados