Requisitos do dispositivo para o gerenciamento de endpoints do Google

Os requisitos do dispositivo para o gerenciamento de endpoints do Google variam de acordo com o recurso. A menos que indicado, os dispositivos que não atendem aos requisitos mínimos não sincronizam dados de trabalho.

Para evitar problemas de sincronização, recomendamos que cada usuário tenha no máximo cinco dispositivos Android gerenciados ativos e no máximo 25 dispositivos gerenciados ativos.

Gerenciamento básico de dispositivos móveis

• Android 2.2 Froyo e versões posteriores com a versão mais recente do app Google Play Services. O Android Lollipop 5.1.1 e os dispositivos anteriores precisam do app Google Apps Device Policy para aplicar os requisitos de bloqueio de tela.
  • Apple iOS 8 e versões posteriores ou o iPadOS 13.1 e versões posteriores com um ID da Apple e o Safari ativado. Dispositivos anteriores podem sincronizar dados de trabalho, mas os requisitos de bloqueio de tela não são aplicados.

Gerenciamento avançado de dispositivos móveis

• Android 2.2 e versões posteriores. Nos dispositivos com perfis de trabalho, o Android 5.0 Lollipop e posterior. Nos dispositivos do usuário configurados como propriedade da organização, é preciso usar o Android Marshmallow 6.0 e posterior.
  • É preciso usar o iOS 10.0 ou o iPadOS 13.1 ou versões mais recentes com um ID Apple e o Safari ativados.

Gerenciamento de apps

• Dispositivos Android 5.0 Lollipop e posteriores com um perfil de trabalho
  • Dispositivos Android KitKat 2.2 a 4.4.4 sem um perfil de trabalho
  • iOS 10.0 e posterior ou iPadOS 13.1 e posterior

Perfis de trabalho

• O Android 5.0 e as versões posteriores são compatíveis com a maioria dos dispositivos, mas entre em contato com o fabricante do dispositivo para confirmar.

Dispositivos da empresa

• Android 6.0 Marshmallow e versões posteriores
  • iOS 11 e versões posteriores
  • Dispositivos com o Chrome OS
  • Mac
  • Windows
  • Linux

Segurança aprimorada do computador para Windows

• Windows 10 Pro, Pro for Workstations, Enterprise ou Education, versão 1803 ou posteriores com suporte da Microsoft. Veja detalhes na documentação da versão do Windows
  • Para o Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês), use o navegador Chrome 81 ou versões posteriores.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.