Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Requisitos que la gestión de puntos de conexión de Google exige a los dispositivos

Los requisitos que la gestión de puntos de conexión de Google exige a los dispositivos varían según su función. A menos que se indique lo contrario, en los dispositivos que no cumplen los requisitos mínimos no se pueden sincronizar datos de trabajo.

Para evitar problemas de sincronización, recomendamos que cada usuario no tenga más de 5 dispositivos Android gestionados activos y no más de 25 dispositivos gestionados activos en total.

Gestión básica de dispositivos móviles

• Dispositivos con Android 2.2 Froyo y versiones posteriores con la última versión de la aplicación Servicios de Google Play
  • Android (edición Go)
  • Dispositivos con Apple iOS 8 y versiones posteriores o iPadOS 13.1 y versiones posteriores con un ID de Apple y Safari habilitado. Los dispositivos con versiones anteriores pueden sincronizar datos de trabajo, pero no es obligatorio que cumplan los requisitos de bloqueo de pantalla.

Gestión avanzada de dispositivos móviles

• Dispositivos con Android 6.0 Marshmallow o versiones posteriores que admitan perfiles de trabajo y el modo de propiedad de la empresa (totalmente gestionado). No es compatible con Android (edición Go).
  • Dispositivos con iOS 12.0 y versiones posteriores o iPadOS 13.1 y versiones posteriores con un ID de Apple y Safari habilitado.

Administración de aplicaciones

• Dispositivos con Android 5.0 Lollipop y versiones posteriores con perfiles de trabajo
  • Dispositivos con versiones Android 2.2 y posteriores, pero anteriores a 4.4.4 KitKat (incluida) y sin perfiles de trabajo
  • iOS 12.0 y versiones posteriores o iPadOS 13.1 y versiones posteriores

Perfiles de trabajo

• Android 5.0 y versiones posteriores (se admiten en la mayoría de los dispositivos; para confirmarlo, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo)

Dispositivos que pertenecen a empresas

• Android 6.0 Marshmallow y versiones posteriores
  • iOS 12.0 y versiones posteriores
  • Dispositivos con Chrome OS
  • Mac
  • Windows
  • Linux

Seguridad del ordenador mejorada para Windows

• Windows 10 Pro, Pro for Workstations, Enterprise o Education (versión 1803 o posteriores) compatibles con Microsoft. Para obtener más información, consulta la documentación de las versiones de Windows
  • En el proveedor de credenciales de Google para Windows (GCPW), versión del navegador Chrome 81 o posterior.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.