Notas de la versión de Google Drive para ordenadores

En estas notas de la versión se describen las novedades y mejoras de cada versión de Google Drive para ordenadores (antes llamado File Stream de Drive). Si una versión no está en esta lista es porque no incluye cambios importantes respecto a la anterior.

Normalmente, esperamos a que se haya lanzado totalmente una nueva versión de Drive para ordenadores para los clientes existentes antes de ofrecer la nueva aplicación para su descarga. Hasta que alcanzamos el 100 % del lanzamiento, el enlace de descarga de Drive para ordenadores proporciona la versión anterior.

Nota: Para evitar problemas de compatibilidad e interrupciones del servicio de Drive para ordenadores, utiliza una versión que Google haya publicado en los últimos 12 meses. Si necesitas más información, consulta el artículo sobre cómo mantener actualizado Drive para ordenadores.

20 de mayo del 2021: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 48.0

• Mejor integración con la búsqueda de Spotlight en macOS para optimizar la relevancia de los resultados.
  • Mejoras en la compatibilidad con los dispositivos Apple Silicon (M1) beta.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

5 de abril del 2021: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 47.0

• Mayor claridad en los mensajes de error y las notificaciones.
  • Mejor tiempo de carga de los archivos de Documentos de Google abiertos desde Drive para ordenadores.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

22 de febrero del 2021: Apple Silicon (M1) beta

Windows y macOS: versión 46.0

• La versión 46.0 de Google Drive para ordenadores es compatible con los dispositivos Apple silicon (M1) con capacidad de beta abierta.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

29 de enero del 2021: Google Drive para ordenadores

Windows y macOS: versión 45.0.12.0

• File Stream de Drive ahora se llama Google Drive para ordenadores. También ha cambiado el branding interno del producto para reflejar el nuevo nombre de G Suite: Google Workspace.
    • La ruta del punto de montaje es la misma, por lo que tus archivos seguirán allí donde los dejaste. Sin embargo, en los accesos directos a la aplicación ahora se utiliza el nombre "Google Drive".
    • En macOS, el nombre de la aplicación ahora es "Google Drive". En Windows no ha cambiado.
  • Nota: Algunos usuarios de macOS informan de que, al actualizar la versión 44 a la 45 de Drive para ordenadores, aparece el error "Keychain Not Found" (Llavero no encontrado) con el mensaje "A keychain cannot be found to store <key number>" (No se ha podido encontrar ningún llavero para guardar <key number>). No hagas clic en Restablecer valores predeterminados. En vez de eso, haz clic en Cancelar, sal de Google Drive para ordenadores y reinicia la aplicación para resolver el problema.
  • Actualización: Algunos usuarios de macOS 10.11 notificaban problemas de compatibilidad al actualizar a la versión 45.0.12.0. Este problema se solucionó en la versión 45.0.13.0, que se lanzó el 9 de febrero del 2021.
  • También vamos a lanzar la versión beta de Drive para ordenadores. Consulta más información sobre la versión beta y cómo registrarse en este formulario. Consulta más información sobre los Próximos cambios para los clientes de sincronización de Google Drive.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

20 de noviembre del 2020: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 44.0

• Subidas optimizadas para reducir el uso de la CPU.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

15 de octubre del 2020: Compatibilidad adicional con Documentos de Google

Windows y macOS: versión 43.0

• En Windows, ahora puedes configurar carpetas vacías arbitrarias a través del registro para usarlas como punto de montaje de File Stream de Drive. Consulta los detalles referentes al ajuste "DefaultMountPoint" en el artículo Configurar File Stream de Drive.
  • Al hacer clic con el botón derecho en archivos de Microsoft Office (doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsm y xlsx) y elegir "Abrir con Google Drive" en el menú contextual, los archivos se abren en Documentos de Google y no como vista previa de Google Drive.
  • File Stream de Drive ahora es compatible con los archivos de Jamboard. Al hacer doble clic en un archivo .gjam, se abre en Jamboard.
  • Se han actualizado los iconos de los archivos de Documentos de Google.
  • File Stream de Drive 43 y versiones posteriores son compatibles con macOS 11 Big Sur. File Stream de Drive aún no es compatible con dispositivos que usan Apple M1.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

3 de septiembre del 2020: Se pueden compartir subcarpetas en Drive

Windows y macOS: versión 42.0

• File Stream de Drive ahora permite compartir carpetas de unidades compartidas. Más información
  • Los usuarios de File Stream de Drive ahora pueden cancelar las subidas de archivos.
  • File Stream de Drive ahora permite abrir archivos que no estén en Mi unidad ni en unidades compartidas (como Compartido conmigo) desde drive.google.com. Para hacerlo, ve a drive.google.comy luegohaz clic con el botón derecho en un elemento y selecciona Abrir con. Si en tu ordenador se muestra la opción Aplicaciones instaladas en tu ordenador, puedes seleccionarla para abrir el archivo en File Stream de Drive. También es posible que se te pregunte si quieres crear un acceso directo al nuevo archivo.
  • Ya puedes crear accesos directos desde el menú contextual de un archivo o una carpeta.
  • File Stream de Drive ahora permite mostrar versiones anteriores de un archivo a través del menú contextual.
  • Opciones mejoradas para compartir subcarpetas.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

23 de julio del 2020: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 41.0

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

16 de junio del 2020: Se pueden crear Documentos de Google fácilmente

Windows y macOS: versión 40.0

• File Stream de Drive ahora permite crear Documentos de Google desde el menú contextual de Windows.
  • Se ha corregido un problema de rendimiento que afectaba a las búsquedas con Spotlight al volver a montar una unidad en macOS.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

18 de mayo del 2020: Complemento de Meet

Windows y macOS: versión 39.0

• File Stream de Drive para Windows incluye un complemento de Microsoft Office que permite que los usuarios programen videollamadas de Google Meet directamente en el calendario de Microsoft Outlook.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

22 de abril del 2020: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 38.0

• File Stream de Drive no consumirá un ancho de banda excesivo cuando se marquen muchos archivos grandes como disponibles sin conexión.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

6 de marzo del 2020: Disponibilidad del programa alfa para compartir subcarpetas en Drive

Windows y macOS: versión 37.0

• El programa alfa para compartir subcarpetas ha finalizado. Actualiza a la versión 42 para seguir utilizando la función de compartir subcarpetas.
  • Si participas en el programa alfa para compartir carpetas, puedes compartir carpetas de unidades compartidas desde File Stream de Drive.
  • Ahora es más fácil subir muchos archivos pequeños.
  • Los usuarios de File Stream de Drive ya pueden limitar la velocidad de descarga y de subida en Configuración.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

16 de enero del 2020: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 36.0

• File Stream de Drive ahora es compatible con el modo oscuro de Mac OS X.
  • Se ha mejorado la gestión cuando un usuario sale de File Stream de Drive con subidas pendientes.
  • Se ha corregido un problema con Windows que impedía que File Stream de Drive se iniciara después de reiniciar el ordenador.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que File Stream de Drive no se reiniciara después de cambiar de cuenta.
  • Ahora se gestionan correctamente las anulaciones de certificados en todas las versiones de Windows, incluida Windows 10.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

18 de noviembre del 2019: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 35.0

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales. No se ha introducido ningún cambio importante.

9 de octubre del 2019: Compatibilidad con accesos directos de Drive

Windows y macOS: versión 34.0

• File Stream de Drive ahora muestra accesos directos en Drive a los miembros del programa beta de accesos directos.
  • File Stream de Drive ha mejorado la función de recuperación automática de las bases de datos locales si se dañan en el sistema de archivos.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

14 de agosto del 2019: Pestaña Notificaciones

Windows y macOS: versión 33.0

• Las notificaciones de File Stream de Drive ahora contienen información más útil y, en muchos casos, permiten a los usuarios realizar acciones directamente desde la notificación. Estos mensajes aparecen en la nueva pestaña "Notificaciones" del menú de File Stream de Drive.
  • Si un usuario cambia el punto de montaje predeterminado en el cuadro de diálogo de preferencias, ahora puede hacer clic en Restablecer para recuperar el valor original.
  • Se han corregido varios errores leves que afectaban a la nueva interfaz de usuario de File Stream de Drive.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el complemento de Outlook se inhabilitara accidentalmente.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que algunos elementos de la interfaz de usuario no se verbalizaran en los lectores de pantalla.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los mensajes de configuración inicial de File Stream de Drive no se mostraran a algunos usuarios.
  • El icono de File Stream de Drive ya no desaparece al cambiar de una cuenta a otra.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al editar archivos de PowerPoint, se mostrara varias veces a los usuarios un cuadro de diálogo que indicaba que no se podía completar una acción.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

1 de julio del 2019: Versión de corrección de errores

Windows y macOS: versión 32.0

• File Stream de Drive ahora avisa a los usuarios si intentan desconectar su cuenta y algunos de sus archivos aún no se han subido a Google Drive. Al desconectar una cuenta, el directorio de esa cuenta se elimina del equipo, incluidos los archivos que aún no se han subido.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que aparecieran varios volúmenes de File Stream de Drive al buscar en Finder de macOS.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que las actualizaciones tardaran en aplicarse en los archivos de algunas unidades compartidas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que, al usarse algunos nombres de archivos en coreano, las carpetas aparecieran vacías.
  • Se ha corregido un problema que impedía que algunos usuarios iniciaran sesión en macOS.
  • Ahora los usuarios pueden activar el registro detallado en File Stream de Drive para ayudar al equipo de Asistencia a solucionar problemas. Para habilitar o inhabilitar el almacenamiento de registros, mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en el menú de la rueda dentada.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

15 de mayo del 2019: Rediseño de acuerdo con Material Design

Windows y macOS: versión 31.0

• Hemos cambiado el diseño de File Stream de Drive para adaptarlo al estilo Material Design de Google. Con el nuevo diseño, los usuarios pueden ver con más facilidad los cambios más recientes en sus archivos y configurar las preferencias de File Stream de Drive de una forma más sencilla.
  • Desde el 31 de mayo, las unidades de equipo se llaman "unidades compartidas". Como consecuencia, también cambian las rutas a los archivos almacenados en unidades compartidas, por lo que deben actualizarse los accesos directos del escritorio para que dirijan a las nuevas rutas. Tienes más información en esta entrada de blog.
  • Las unidades compartidas que están ocultas ya no aparecen en File Stream de Drive.
  • Ahora se muestra una advertencia en File Stream de Drive si los usuarios cierran sesión antes de que todos los cambios se hayan sincronizado con Drive.
  • En Windows, al instalar File Stream de Drive, ahora aparecen en el escritorio accesos directos a Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google de forma predeterminada. Para desactivarlos, los administradores solo tienen que incluir el parámetro --gsuite_shortcuts=false en el instalador de File Stream de Drive.
  • En macOS, File Stream de Drive ahora también instala accesos directos .app a Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en la carpeta Aplicaciones.
  • Se ha mejorado el rendimiento de las miniaturas de imágenes, películas y archivos PDF. También se han inhabilitado las miniaturas de otros formatos de archivo, más concretamente, las que los usuarios nos han comentado que son poco útiles y que es probable que generen tráfico de red no deseado.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que File Stream de Drive no se iniciara si se había actualizado el sistema operativo macOS a la versión 10.14.5. Con esta nueva versión de File Stream de Drive, se pedirá a algunos usuarios de macOS que vuelvan a aprobar la extensión de kernel de la herramienta en las preferencias del sistema.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

27 de marzo del 2019: Abrir fácilmente archivos que no son de Google en la aplicación web de Drive

Windows y macOS: versión 30.1

• File Stream de Drive ahora incluye un complemento de Microsoft Outlook con el que los usuarios pueden adjuntar archivos de Drive a sus correos electrónicos, guardar archivos adjuntos en Drive y revisar los permisos cuando envían algún enlace. Más información
  • File Stream de Drive ahora se puede instalar en Windows Server 2012 y en versiones posteriores, y es compatible con ordenadores virtuales.
  • File Stream de Drive ahora usa contenido almacenado en la memoria caché de forma más eficiente, por lo que las descargas serán más rápidas y requerirán menos ancho de banda.
  • Ahora puedes controlar la cantidad de espacio local que usa la caché de File Stream de Drive configurando el parámetro MinFreeDiskSpaceKBytes. Más información
  • Ahora aparece un mensaje de error si el contenido que un usuario permite que esté disponible sin conexión supera el espacio libre de su disco duro local.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que los cambios hechos en Google Drive no aparecieran en las unidades compartidas.
  • Se ha corregido un problema que impedía que algunos usuarios cambiaran el nombre de las unidades compartidas.
  • Se ha corregido un problema que impedía que algunos usuarios iniciaran File Stream de Drive.
  • Se han corregido más errores y se han hecho mejoras de rendimiento adicionales.

28 de enero del 2019: Abrir fácilmente archivos que no son de Google en la aplicación web de Drive

Windows y macOS: versión 29.1

• Si tienes File Stream de Drive 29.1 o una versión posterior, en la aplicación web de Drive ahora puedes hacer clic con el botón derecho en archivos que no sean de Google y abrirlos con aplicaciones locales de tu ordenador, como Microsoft Word. Más información disponible en el Centro de Ayuda
  • File Stream de Drive ahora es compatible con los proxies autenticados por NTLM y Kerberos.
  • A partir de ahora, los usuarios pueden acceder al cuadro de diálogo de preferencias aunque hayan cerrado sesión.
  • Ahora se puede volver a los valores predeterminados de las preferencias de usuario. En el menú de File Stream de Drive "", mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en Más "" y luego Restablecer preferencias del usuario.
  • Ahora, en File Stream de Drive, los usuarios pueden deshacer acciones que hayan hecho sin querer; por ejemplo, pueden recuperar archivos que han quitado por error de una carpeta o unidad compartidas.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que File Stream de Drive fallara al activarse para algunos usuarios.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que algunos usuarios no pudieran ejecutar File Stream de Drive si tenían Symantec Endpoint Protection instalado en su ordenador.
  • La interfaz de usuario de File Stream de Drive ahora está disponible en birmano y galés.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

17 de octubre del 2018: Presencia en tiempo real

Windows y macOS: versión 28.1

• File Stream de Drive ahora incluye la función de presencia en tiempo real en Microsoft Office, que permite que los usuarios vean quién está editando archivos de Office (Word, Excel y PowerPoint). Tienes más información sobre esta función en esta entrada de blog y en el Centro de Ayuda
  • Se ha corregido un error que impedía que los usuarios pudieran buscar archivos con Spotlight en File Stream de Drive.
  • Ahora también hay compatibilidad con macOS Mojave (10.14).
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

19 de septiembre del 2018: Cuadro de diálogo Preferencias

Windows y macOS: versión 27.1

• File Stream de Drive ahora incluye un cuadro de diálogo de preferencias de usuario, lo que permite a los usuarios definir sus propias preferencias sobre el directorio local de archivos almacenados en memoria caché y la ubicación de activación de File Stream de Drive, entre otras opciones. En el menú de File Stream de Drive "", haz clic en Más""y luego Preferencias. Las opciones para cambiar o desconectar tu cuenta han pasado del menú Más al de Preferencias. Las preferencias de los usuarios tienen prioridad sobre los valores predeterminados definidos a nivel de host. Con esta versión, los administradores también pueden definir valores que prevalecen sobre cualquier otra configuración. Si se definen valores prioritarios, los usuarios no podrán personalizarlos.
  • File Stream de Drive ahora utiliza la carpeta de la papelera del sistema operativo local, por lo que los usuarios que borren un elemento de forma involuntaria podrán recuperarlo fácilmente con la función "Deshacer" (CTRL + Z en Windows o CMD + Z en macOS).
  • File Stream de Drive ahora sube contenido en paralelo, por lo que la velocidad de subida se ha triplicado.
  • Los usuarios ahora pueden copiar el enlace de un elemento en el portapapeles desde el menú contextual.
  • Los usuarios pueden hacer clic en un elemento de la ventana de estado de File Stream de Drive para verlo en el buscador Finder de macOS o el Explorador de Windows.
  • Se ha resuelto un problema que provocaba que, cada vez que se reiniciaba File Stream de Drive, dejaran de tener efecto las opciones "No volver a mostrar" que los usuarios habían seleccionado.
  • Se ha resuelto un problema que provocaba que la lista de unidades compartidas a las que se tiene acceso no se actualizara correctamente.
  • Se han corregido más errores y se han hecho mejoras de rendimiento adicionales.

24 de julio del 2018: Almacenamiento en caché más eficiente y mejoras de proxy

Windows y macOS: versión 26.1

• File Stream de Drive ahora gestiona archivos sin conexión de un modo más eficiente. Antes de esta versión, File Stream de Drive utilizaba hasta 10 GB de espacio de almacenamiento al almacenar en caché archivos sin conexión. A partir de ahora, esta herramienta usará como máximo el 20 % del espacio libre en el disco local. Nota: Esta función se está implementando de forma gradual, por lo que, tras su lanzamiento, puede tardar varias semanas en llegar a todos los usuarios.
  • File Stream de Drive pasa a utilizar una nueva nomenclatura para las versiones. A partir de la versión 26.1, con cada nueva versión regular de File Stream de Drive aumentará el número de la versión principal, de un modo similar a Chrome.
  • Ahora se pueden buscar archivos en File Stream de Drive con Spotlight.
  • Se ha corregido un problema recurrente que provocaba que no se pudieran abrir algunos archivos grandes de PowerPoint o Excel.
  • Ahora se pueden guardar archivos de Adobe After Effects en File Stream de Drive.
  • Se ha resuelto un problema en macOS que provocaba que File Stream de Drive no omitiera los hosts y dominios indicados en Preferencias del sistema.
  • Se ha resuelto un problema en macOS que provocaba que los documentos de Office guardados en File Stream de Drive aparecieran como archivos ZIP en la aplicación web de Drive.
  • Se ha resuelto un problema que provocaba que los usuarios no pudieran cambiar de cuenta si la que habían usado para iniciar sesión no tenía permiso para utilizar File Stream de Drive.
  • Ahora la configuración de proxy implementada mediante la detección automática de proxy web se aplica correctamente.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

7 de mayo del 2018: Compartir con el botón derecho

Windows: 25.252.280.1656  |  macOS: 25.252.280.1658

• Ahora puedes hacer clic con el botón derecho en un archivo de File Stream de Drive para compartirlo con Google Drive. Esta función se está implementando de forma gradual en todas las cuentas de usuario.
  • Se ha resuelto un problema que provocaba que no se aplicara a File Stream de Drive la configuración de proxy implementada mediante la detección automática de proxy web en macOS.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que la configuración de proxy cambiara sin usar el comando predeterminado de macOS.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

21 de marzo del 2018: Versión de corrección de errores

Windows: 25.196.222.1747  |  macOS: 25.196.225.242

Windows

• Se ha corregido un problema que provocaba que se ralentizara el sistema al copiar fuentes o visualizar carpetas de fuentes con iconos grandes.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que se ralentizara el sistema al trabajar con archivos de Microsoft Office en el Explorador de Windows.
  • Se ha añadido la opción --force_stop al programa de desinstalación para salir de File Stream de Drive cuando está activo. Para obtener más información, consulta la sección Desinstalar File Stream de Drive

macOS

• Se ha solucionado un problema que provocaba que los archivos de Microsoft Word se trataran como archivos comprimidos al subirlos desde macOS.
  • Ya no se ignoran los ajustes de configuración en macOS 10.11 (El Capitan).
  • Se ha corregido un problema que se producía al extraer archivos de un archivo comprimido.

Todas las plataformas

• Se ha solucionado un problema que provocaba que se ralentizara el sistema al utilizar File Stream de Drive con comprobadores de virus basados en ESET.
  • Los usuarios ahora pueden pasar archivos de una unidad compartida a otra.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

22 de febrero del 2018: Personalizar la ubicación de la memoria caché, configurar el ancho de banda y pausar la sincronización

Windows: 25.157.185.3  |  macOS: 25.157.185.1505

• Ahora puedes cambiar la ubicación de la memoria caché donde se guarda el contenido de File Stream de Drive para utilizar un directorio de cualquier sistema de archivos APFS, HFS+ o NTFS conectado. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar File Stream de Drive.
  • Ahora también puedes limitar el ancho de banda de subida y descarga de File Stream de Drive. Consulta el artículo Configurar File Stream de Drive.
  • Los usuarios ahora pueden pausar la sincronización. Mientras File Stream de Drive está en pausa, no se sincroniza con Google Drive ningún cambio que se haga en unidades locales ni se descargan nuevas versiones de los archivos disponibles sin conexión. En el menú de File Stream de Drive "", haz clic en Más "" y luego Pausar la sincronización.
  • Ahora los usuarios pueden incluir registros de diagnóstico al enviar comentarios. En el menú de File Stream de Drive "", haz clic en Más "" y luego Enviar comentarios. Una vez abierta esta ventana, marca la casilla Incluir registros de diagnóstico. Para consultar los registros que se incluirán, haz clic en el enlace "registros de diagnóstico".
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

30 de enero del 2018: Personalizar la ubicación de activación y la configuración de proxy

Windows: 25.157.165.2150  |  macOS: 25.157.172.2329

• Ahora puedes personalizar File Stream de Drive mediante el registro de Windows o el comando defaults de macOS. Estos ajustes pueden configurarse a nivel de usuario o de host, y se mantienen al reiniciar la herramienta. Con esta versión, puedes seleccionar la unidad de disco predeterminada de Windows y el punto de montaje de macOS, así como personalizar la configuración de proxy. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar File Stream de Drive
  • Se ha corregido un problema que provocaba que algunos usuarios con ajustes de inicio de sesión único (SSO) personalizados no pudieran iniciar sesión.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

10 de diciembre del 2017: Versión de mejora de la estabilidad

Windows: 25.102.133.409  |  macOS: 25.102.133.222

• File Stream de Drive ahora es compatible con sistemas que tengan instalado Internet Explorer 8.
  • Se ha migrado la interfaz de usuario para usar Chromium Embedded Framework y así ofrecer una mayor fiabilidad.
  • En el menú de File Stream de Drive ahora se indica si esta herramienta no tiene conexión.
  • Se ha corregido un problema que se producía al intentar guardar archivos en el formato Acrobat Reader.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

15 de noviembre del 2017: Versión de corrección de errores para Windows

Windows: 25.1.99.2312

• Se ha solucionado un problema que provocaba que algunos usuarios se desconectaran periódicamente.
  • Se ha solucionado un problema que se producía al intentar guardar archivos con Adobe Acrobat Reader DC.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

2 de noviembre del 2017: Versión de corrección de errores

Windows: 25.1.92.1924  | macOS: 25.1.95.1717

• Se ha resuelto un problema que se producía al intentar guardar archivos en ordenadores con Windows 10 Fall Creators Update o con la versión más reciente de Microsoft Office.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento adicionales.

26 de septiembre del 2017: Lanzamiento

Windows: 25.1.53.29  | macOS: 25.1.53.30

• Transmite terabytes de archivos desde la nube sin ocupar apenas espacio en disco.
  • Accede a unidades compartidas y a Mi unidad desde File Stream de Drive.
  • Marca unidades compartidas, carpetas y archivos como disponibles sin conexión.
  • Se activa como una unidad de disco en Windows o como un volumen en macOS, igual que si fuera una unidad de red.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.