Comparar os recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Ao configurar o gerenciamento de endpoints do Google, você pode escolher o gerenciamento básico ou o avançado para os dispositivos móveis. Também é possível personalizar o gerenciamento conforme o tipo de dispositivo. Cada nível tem um conjunto de recursos.

• Use o gerenciamento básico se você só quiser proteger os dispositivos com um bloqueio de tela ou uma senha e fazer o apagamento remoto dos dados de contas corporativas, além de gerenciar apps nos dispositivos Android.
  • Use o gerenciamento avançado* para ter maior controle sobre as políticas e senhas dos dispositivos, gerenciar apps nos dispositivos Android e Apple iOS e excluir permanentemente todos os dados dos dispositivos.

Recursos do Gerenciamento de dispositivos móveis

Gerenciamento básico Gerenciamento avançado*
Gerenciamento sem agente  ✔
Inventário de dispositivos  ✔  ✔
Aplicação básica da senha    ✔  ✔
Relatórios de dispositivos móveis  ✔  ✔
Proteção contra invasões  ✔  ✔
Limpeza remota da conta  ✔  ✔
Gerenciamento de apps para Android  ✔  ✔
Auditorias e alertas de dispositivos **      ✔  ✔
Regras de gerenciamento de dispositivos  ✔  ✔
Aplicação de senha padrão e forte    ✔
Aprovações de dispositivos    ✔
Bloquear dispositivos    ✔
Limpeza remota no dispositivo    ✔
Gerenciamento de apps para iOS    ✔
Perfis de trabalho do Android     ✔
Relatórios: apps gerenciados e mais detalhes de segurança    ✔
Políticas de segurança    ✔
Inscrição em massa para computadores da empresa    ✔
Inscrição em massa para dispositivos Android da empresa **      ✔
Dispositivos iOS da empresa
O usuário pode atribuir a propriedade do dispositivo à sua organização    ✔
Distribuir certificados de dispositivo    ✔

* Não disponível no Essentials ou no Cloud Identity Free.
** Disponível apenas nas edições Enterprise, Enterprise for Education, G Suite Business e Cloud Identity Premium.
† Disponível apenas nas edições Enterprise, Enterprise for Education e Cloud Identity Premium.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.