Comparer les fonctionnalités de gestion des appareils mobiles

Lorsque vous configurez la gestion des appareils mobiles, vous pouvez choisir entre la gestion de base et la gestion avancée. Vous pouvez également personnaliser la gestion pour les différents types d'appareils. Chaque niveau de gestion vous donne accès à un ensemble différent de fonctionnalités.

• Utilisez la gestion de base si vous souhaitez uniquement sécuriser des appareils Android avec un code secret ou par verrouillage d'écran, avoir la possibilité d'effacer à distance les comptes d'entreprise présents et gérer les applications installées dessus.
  • Utilisez la gestion avancée* si vous souhaitez avoir davantage de contrôle sur les règles relatives aux appareils et sur les mots de passe, gérer les applications sur les appareils Android et Apple® iOS®, et pouvoir effacer toutes les données des appareils.

Fonctions de gestion des appareils mobiles

Gestion de base Gestion avancée*
Inventaire des appareils
Application de base des codes secrets
Rapports relatifs aux mobiles
Protection contre le piratage informatique
Effacement à distance des données du compte
Gestion des applications Android
Audits et alertes concernant les appareils**
Gestion sans agents
Règles de gestion des appareils†
Application d'un code secret avec une sécurité standard ou élevée
Approbation des appareils
Blocage des appareils
Effacement à distance des données de l'appareil
Gestion des applications iOS
Profils Android professionnels
Signalement des applications gérées et
signaux de sécurité avancés
Règles de sécurité
Enregistrement groupé pour les ordinateurs appartenant à l'entreprise
Enregistrement groupé pour les appareils Android appartenant à l'entreprise**
Mode propriétaire d'appareil Android**

* Non disponible dans Drive Enterprise.
** G Suite Business et G Suite Enterprise uniquement.
† G Suite Enterprise uniquement.