Risolvere i problemi relativi a Calendar Interop

Segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi se hai problemi con Calendar Interop.

Problema Spiegazione e risoluzione
Quando si cerca di verificare la disponibilità di un utente di Google Workspace, gli utenti di Microsoft Exchange o di Exchange Online (Microsoft 365) ricevono un messaggio di errore che indica che non è stato trovato. Gli altri account utente Google Workspace funzionano come previsto. Assicurati che il contatto personalizzato creato per l'utente di Google Workspace nell'ambiente Exchange o Exchange Online abbia attivato la posta.
Gli utenti di Google Workspace possono verificare la disponibilità di alcuni utenti di Exchange, ma non di altri. Calendar Interop richiede che gli indirizzi email degli utenti di Exchange non siano utilizzati da utenti Google, né nell'ambito del dominio Google Workspace né come account consumer.

Se le ricerche di disponibilità (disponibile/occupato) funzionano solo con alcuni account, il motivo più probabile non è un problema di configurazione di Calendar Interop, bensì l'esistenza dell'account Exchange in Google.

Azioni correttive:

• Cerca l'indirizzo email interessato nella Console di amministrazione Google. Se lo trovi, accertati che l'utente appartenga a un'unità organizzativa in cui Google Calendar è disattivato.
  • Controlla lo strumento di trasferimento per gli utenti non gestiti (consumer), dove puoi risolvere il problema di Account in conflitto.
  • Se l'account esiste in Google Workspace, ma vuoi utilizzare Calendar Interop per lo stesso account, puoi spostare temporaneamente l'account Google Workspace in un'organizzazione in cui Calendar è disattivato.
Gli utenti di Exchange non possono verificare la disponibilità degli utenti di Google Workspace.

Esegui un test utilizzando lo strumento di verifica della disponibilità degli utenti.

Lo strumento di verifica richiede la disponibilità di un utente tramite Exchange. Se viene inserito un indirizzo email Google Workspace, Exchange richiede la disponibilità da Google Workspace. Se viene inserito un indirizzo email di Exchange, Exchange recupera la disponibilità dell'utente di Exchange. Inoltre, lo strumento mostra in dettaglio i messaggi di errore rilevati da Exchange.

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

Gli utenti di Google Workspace non possono verificare la disponibilità degli utenti di Exchange.

Esegui un test con lo strumento di verifica della disponibilità degli utenti inserendo l'indirizzo email di un utente di Exchange. Questo passaggio chiede a Exchange di risolvere il problema di disponibilità dell'utente. Nello strumento dovrebbe essere visualizzato un messaggio di errore dettagliato.

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

Se lo strumento di verifica della disponibilità (disponibile/occupato) non restituisce alcun errore, nell'interfaccia web di Google Calendar potrebbero comunque essere visualizzate le informazioni errate. I possibili sintomi sono diversi, ad esempio:

• L'utente risulta occupato quando è contrassegnato come disponibile su Exchange
  • L'utente risulta disponibile quando è contrassegnato come occupato su Exchange
  • Viene visualizzato il messaggio di errore "Impossibile visualizzare il calendario"

La causa più comune di questi sintomi è che un utente Google Workspace o un utente Google ha attivato Google Calendar.

​Verifica che il servizio Google Calendar sia disattivato per questo utente (anche se appartiene a un diverso account Google Workspace).

La funzionalità Dettagli dell'evento è attiva, ma gli utenti Exchange ricevono solo i blocchi di disponibilità degli utenti Google Workspace.

Verifica che l'account o gli account del ruolo Google che hai selezionato possano accedere ai calendari e ai dettagli evento richiesti.

1. Accedi all'account in Google Calendar e prova ad aprire il calendario i cui dettagli non vengono visualizzati in Microsoft Outlook.
  2. Assicurati di poter vedere i dettagli in Google Calendar.

È possibile che tu stia utilizzando una configurazione di autenticazione obsoleta di Calendar Interop, che consente solo di accedere ai dati sulla disponibilità. Per risolvere il problema, rigenera le credenziali di Exchange utilizzando lo strumento di generazione delle credenziali di autenticazione di Exchange. Quindi, aggiorna lo spazio dell'indirizzo di disponibilità utilizzando lo strumento di configurazione di Exchange Server.

Per informazioni dettagliate, vai ai passaggi da 3 a 5 in Consentire agli utenti di Exchange di visualizzare i dati sulla disponibilità di Calendar.

La funzionalità Dettagli dell'evento è attiva, ma gli utenti di Google Calendar vedono solo i blocchi di disponibilità degli utenti di Exchange.

Verifica che l'account o gli account del ruolo di Exchange che hai selezionato possano accedere ai calendari e ai dettagli evento richiesti.

1. Accedi all'account in Outlook e prova ad aprire il calendario di Exchange i cui dettagli non vengono visualizzati in Google Calendar.
  2. Assicurati di poter visualizzare i dettagli in Outlook.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.