Renomear recursos

Para renomear recursos da agenda, você precisa ter uma função de administrador com os privilégios de recursos da agenda atribuídos à sua conta. Como a função predefinida "Administrador de serviços" já tem os privilégios do recurso da agenda atribuídos, você pode usar essa opção ou criar uma função personalizada para um administrador de recursos do Agenda. Consulte Atribuir funções de administrador a um usuário ou Criar funções personalizadas de administrador para ver as instruções.

Para renomear os recursos da agenda, você pode usar:

A renomeação atualiza os recursos para todos os usuários, a menos que um usuário tenha renomeado o recurso na própria lista de agendas. Talvez seja necessário atualizar a agenda para que o novo nome apareça. As atualizações podem levar até 30 minutos para aparecer.

Observação: se uma agenda na lista de agendas for renomeada, essa atualização não será propagada para todos os usuários. A renomeação é local na sua própria agenda.

Para renomear recursos no Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Agenda.
  3. Clique em Recursos.
  4. Selecione o recurso que será renomeado e clique em Editar Editar recurso.
  5. Digite o novo nome.
  6. Clique em Atualizar recurso.