Renomear recursos do Agenda

Você pode renomear recursos da agenda no Google Admin Console ou na API Directory.

Se quiser renomear recursos da agenda, você precisará ter uma função de administrador com privilégios para gerenciar edifícios e recursos atribuídos à sua conta.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisEdifícios e recursos.
  3. Abra o Gerenciamento de recursoseclique no recurso que será renomeadoeDetalhes.
  4. Digite o novo nome.
  5. Clique em Salvar.

Em geral, a atualização é imediata, mas pode levar até sete dias para ser alterada em todos os lugares. Os eventos criados antes de você renomear o recurso mostram o nome antigo. Os eventos criados após a renomeação mostram o novo nome. Eventos cancelados não mudam de nome, mesmo que estejam programados para uma data futura.

Alterar o nome de um recurso na lista "Minhas agendas"

Os recursos da agenda aparecem como agendas na lista "Minhas agendas". Você pode renomeá-los nessa lista. Isso afeta apenas o nome que você vê, não o nome exibido para os outros usuários. Essas mudanças são locais e só aparecem na visualização da agenda.

Para substituir um nome novo (local) pelo antigo, cancele a inscrição e inscreva-se novamente na agenda de recursos.