Rinominare le risorse del calendario

Puoi rinominare le risorse di calendario nella Console di amministrazione Google o utilizzando l'API Directory.

Per rinominare le risorse del calendario, devi avere un ruolo di amministratore con privilegi per la gestione delle risorse e degli edifici assegnati al tuo account.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Directorye poiEdifici e risorse.
  3. Apri Gestione delle risorsequindifai clic sulla risorsa da rinominarequindiDettagli.
  4. Inserisci il nuovo nome della risorsa.
  5. Fai clic su Salva.

Generalmente l'aggiornamento è immediato, ma potrebbe essere necessario attendere fino a 7 giorni affinché venga applicato ovunque. Gli eventi creati prima di rinominare la risorsa mostrano il vecchio nome. Gli eventi creati successivamente mostreranno il nuovo nome. Gli eventi annullati non assumono un nuovo nome, anche se sono programmati in futuro.

Rietichettare una risorsa nell'elenco I miei calendari

Le risorse del calendario vengono visualizzate come calendari nell'elenco I miei calendari. Puoi rinominare questi calendari delle risorse in Calendar dall'elenco I miei calendari. Tuttavia, questa operazione interessa solo il nome della risorsa visualizzato da te e non quello visualizzato dagli altri utenti. Si tratta di modifiche locali visibili solo nella tua visualizzazione del calendario.

Per passare da un nuovo nome (locale) a quello precedente, annulla l'iscrizione e iscriviti nuovamente al calendario delle risorse.