Cambiar el nombre de recursos de calendario

Puedes cambiar el nombre de recursos de calendario desde la consola de administración de Google o mediante la API Directory.

Para hacerlo, tu cuenta debe tener asignado un rol de administrador con privilegios para gestionar edificios y recursos.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Edificios y recursos.
  3. Abre Gestión de recursosy, a continuación,haz clic en el recurso al que quieres cambiar el nombrey, a continuación,Detalles.
  4. Indica el nombre que quieras darle al recurso.
  5. Haz clic en Guardar.

Por lo general, los cambios se implementan de inmediato, pero pueden tardar hasta 7 días en verse reflejados en todas partes. En los eventos que se hayan creado antes del cambio, aparecerá el antiguo nombre del recurso. En los eventos que se creen después, se mostrará el nombre nuevo. Los cambios de nombre no se reflejan en los eventos cancelados, ni siquiera si están previstos para una fecha en el futuro.

Cambiar la etiqueta de un recurso en la lista Mis calendarios

En tu lista Mis calendarios, los recursos de calendario aparecen como si fueran calendarios. Puedes cambiar el nombre de estos calendarios de recurso en Calendar desde la propia lista Mis calendarios. Sin embargo, si lo haces, solo tú verás el cambio; el resto de los usuarios seguirán viendo el nombre antiguo del recurso. Estos cambios se hacen de manera local, por lo que solo aparecen en tu vista de calendario.

Si has cambiado el nombre de un recurso y quieres recuperar el antiguo, anula la suscripción al calendario de recurso y vuelve a suscribirte.