Relatório "Atividades de dispositivo suspeito"

Painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

O relatório Atividades de dispositivo suspeito permite que você veja detalhes de atividades suspeitas nos seus dispositivos empresariais durante determinado período. Esse relatório só inclui dispositivos com gerenciamento avançado.

Use esse relatório para ver códigos de dispositivos, proprietários de dispositivos e carimbos de data/hora das atividades suspeitas do dispositivo.

Se uma propriedade do dispositivo for atualizada em um dispositivo móvel, essa alteração será considerada uma atividade suspeita. Algumas das propriedades do dispositivo são: número de série, modelo do dispositivo, nome do sistema operacional, entre outras.

Para ver o relatório "Atividades de dispositivo suspeito":

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. No canto inferior direito do painel Atividades de dispositivo suspeito, clique em Ver relatório.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Observação: este relatório apresenta dados apenas de dispositivos Android (não iOS).