Informe "Actividades sospechosas en dispositivos"

En el informe Actividades sospechosas en dispositivos puedes consultar los detalles de las actividades sospechosas que se han llevado cabo en dispositivos de tu empresa durante un periodo concreto. Con este informe, puedes ver los ID y los propietarios de los dispositivos afectados, así como las marcas de tiempo de las actividades sospechosas.

Se considera que modificar las propiedades de dispositivos móviles es una actividad sospechosa. Entre estas propiedades se incluyen el número de serie, el modelo del dispositivo y el nombre del sistema operativo, entre otros datos.

Consultar el informe "Actividades sospechosas en dispositivos"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
    Usa tu cuenta de administrador, no tu cuenta de Gmail personal.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Panel de control.
  4. En la esquina inferior derecha del panel Actividades sospechosas en dispositivos, haz clic en Ver informe.

Puedes personalizar el informe para que se muestren los datos de intervalos concretos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes). También puedes indicar una fecha de inicio y una de finalización. Una vez que hayas definido el periodo que quieres, haz clic en Aplicar.

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran datos de todos los dominios. Para ver los de un dominio concreto, selecciónalo en la lista desplegable Dominio.

Nota: En este informe solo se proporcionan datos de dispositivos Android, no de dispositivos iOS.