Relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

Painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

O relatório Eventos de dispositivo comprometido mostra detalhes de eventos de dispositivo comprometido durante um determinado período. Este relatório só inclui dispositivos com gerenciamento avançado.

Ele pode ser usado para ver o ID, os proprietários e os carimbos de data/hora de dispositivos comprometidos.

Um dispositivo pode ser considerado comprometido se determinados eventos incomuns forem detectados:

• Dispositivos iOS: um dispositivo iOS com jailbreak é considerado comprometido. Um jailbreak permite a instalação de apps que não são oficiais, a modificação de configurações anteriormente restritas ou fazer os controles de segurança serem ignorados.
  • Dispositivos Android: um dispositivo Android com acesso root é considerado comprometido. Quando um dispositivo tem acesso root, os usuários podem modificar o código do software ou instalar softwares que normalmente não são permitidos pelo fabricante.

Ver o relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. No canto inferior direito do painel de Eventos de dispositivo comprometido, clique em Ver relatório.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico apresenta dados de Todos os domínios. Para informações mais específicas, na lista suspensa "Domínio", selecione o nome do domínio.

Observação: este relatório apresenta dados de dispositivos Android e iOS.