Relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Education Standard e Plus:  Comparar sua edição

O relatório Eventos de dispositivo comprometido mostra detalhes de eventos de dispositivo comprometido durante um determinado período. Este relatório só inclui dispositivos com gerenciamento avançado.

Use-o para ver códigos, proprietários e carimbos de data/hora de dispositivos comprometidos.

Um dispositivo poderá ser considerado comprometido se determinados eventos incomuns forem detectados:

• Dispositivos iOS: um dispositivo iOS será considerado comprometido se estiver com jailbreak. Um jailbreak pode permitir a instalação de apps que não são oficiais, a modificação de configurações anteriormente restritas ou fazer os controles de segurança serem ignorados.
  • Dispositivos Android: um dispositivo Android será considerado comprometido se estiver com acesso root. Se um dispositivo estiver com acesso root, os usuários poderão modificar o código do software ou instalar softwares que normalmente não são permitidos pelo fabricante.

Ver o relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Segurança e depois Painel.

Para ver "Segurança" na página inicial, talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. No canto inferior direito do painel de Eventos de dispositivo comprometido, clique em VER RELATÓRIO.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Observação: este relatório apresenta dados de dispositivos Android e iOS.