Relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

O relatório Eventos de dispositivo comprometido permite que você veja detalhes de eventos de dispositivo comprometido durante determinado período. Use esse relatório para ver códigos, proprietários e carimbos de data/hora de dispositivos comprometidos.

Um dispositivo poderá ser considerado comprometido se determinados eventos incomuns forem detectados:

• Dispositivos iOS: um dispositivo iOS será considerado comprometido se estiver com jailbreak. Um jailbreak pode permitir a instalação de aplicativos que não são oficiais, a modificação de configurações anteriormente restritas ou fazer os controles de segurança serem ignorados.
  • Dispositivos Android: um dispositivo Android será considerado comprometido se estiver com acesso root. Se um dispositivo estiver com acesso root, os usuários poderão modificar o código do software ou instalar softwares que normalmente não são permitidos pelo fabricante.

Para ver o relatório "Eventos de dispositivo comprometido":

1. Faça login no Google Admin console em admin.google.com.
    Para isso, use a conta de administrador, não sua conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Painel.
  4. No canto inferior direito do painel de Eventos de dispositivo comprometido, clique em VER RELATÓRIO.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Observação: esse relatório apresenta dados para dispositivos Android e iOS.