Relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Education Standard e Plus:  Comparar sua edição

O relatório Eventos de dispositivo comprometido mostra detalhes de eventos de dispositivo comprometido durante um determinado período. Este relatório só inclui dispositivos com gerenciamento avançado.

Use-o para ver códigos, proprietários e carimbos de data/hora de dispositivos comprometidos.

Um dispositivo poderá ser considerado comprometido se determinados eventos incomuns forem detectados:

• Dispositivos iOS: um dispositivo iOS será considerado comprometido se estiver com jailbreak. Um jailbreak pode permitir a instalação de apps que não são oficiais, a modificação de configurações anteriormente restritas ou fazer os controles de segurança serem ignorados.
  • Dispositivos Android: um dispositivo Android será considerado comprometido se estiver com acesso root. Se um dispositivo estiver com acesso root, os usuários poderão modificar o código do software ou instalar softwares que normalmente não são permitidos pelo fabricante.

Ver o relatório "Eventos de dispositivo comprometido"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Painel.
  4. No canto inferior direito do painel de Eventos de dispositivo comprometido, clique em VER RELATÓRIO.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Observação: este relatório apresenta dados de dispositivos Android e iOS.