Informe "Eventos de vulneración de dispositivos"

En el informe "Eventos de vulneración de dispositivos" puedes consultar información de los eventos de este tipo que se han producido en un periodo determinado. También puedes ver los ID, los propietarios y las marcas de tiempo de los dispositivos vulnerados.

Es posible que se considere que se ha vulnerado la seguridad de un dispositivo si se detectan en él ciertas actividades sospechosas. Estas actividades varían en función del tipo de dispositivo:

• Dispositivos iOS: se considera que un dispositivo iOS se ha vulnerado si se le ha aplicado un jailbreak, ya que en tal caso pueden instalarse aplicaciones no oficiales, modificarse ajustes restringidos u omitirse controles de seguridad.
  • Dispositivos Android: se considera que un dispositivo Android se ha vulnerado si se ha rooteado. Al rootear un dispositivo, los usuarios pueden modificar el código del software del dispositivo, así como instalar aplicaciones que los fabricantes normalmente no permiten.

Consultar el informe "Eventos de vulneración de dispositivos"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
    Usa tu cuenta de administrador, no tu cuenta de Gmail personal.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Panel de control.
  4. En la esquina inferior derecha del panel Eventos de dispositivos vulnerados, haz clic en Ver informe.

Puedes personalizar el informe para que se muestren los datos de intervalos concretos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes). También puedes indicar una fecha de inicio y una de finalización. Una vez que hayas definido el periodo que quieres, haz clic en Aplicar.

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran datos de todos los dominios. Para ver los de un dominio concreto, selecciónalo en la lista desplegable Dominio.

Nota: En este informe se proporcionan datos de dispositivos Android y iOS.