Relatório "Tentativas malsucedidas de login no dispositivo"

O relatório Tentativas malsucedidas de login no dispositivo permite que você monitore o número de tentativas malsucedidas de login nos seus dispositivos empresariais durante determinado período.

Uma tentativa de login malsucedida é definida como uma série de seis tentativas malsucedidas consecutivas em um dispositivo, e cada tentativa malsucedida subsequente é contabilizada como mais uma.

Por exemplo, seis tentativas malsucedidas consecutivas são contabilizadas como uma, sete são contabilizadas como duas, oito são contabilizadas como três e assim por diante.

Para ver o relatório "Tentativas malsucedidas de login no dispositivo":

1. Faça login no Google Admin console em admin.google.com.
    Para isso, use a conta de administrador, não sua conta pessoal do Gmail.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Painel.
  4. No canto inferior direito do painel Tentativas malsucedidas de login no dispositivo, clique em VER RELATÓRIO.

Observação: esse relatório apresenta dados apenas para dispositivos Android (não para iOS).

Gráfico de tentativas malsucedidas de login no dispositivo

No gráfico na parte superior do relatório, é possível ver picos ou tendências nas tentativas malsucedidas de login no dispositivo.

É possível personalizar o relatório para ver os dados de um período específico: Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Último mês ou Dias atrás (até 180 dias) ou inserir uma data de início e de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Por padrão, o gráfico exibe dados de Todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, escolha-o na lista suspensa "Domínio".

Tabela de tentativas malsucedidas de login no dispositivo

Na tabela de relatórios, é possível ver mais detalhes, como códigos e proprietários dos dispositivos e os carimbos de data/hora das tentativas malsucedidas. Clique em qualquer ponto de dados no gráfico na parte superior da página para ver as informações de uma data específica.