Rapporto Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Il rapporto Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti ti consente di monitorare il numero di tentativi di accesso non riusciti sui tuoi dispositivi aziendali in un dato intervallo di tempo. In questo rapporto sono inclusi solo i dispositivi soggetti alla gestione avanzata.

Quando su un dispositivo si verificano sei tentativi di accesso falliti consecutivi, viene conteggiato un tentativo di accesso non riuscito. Ogni tentativo fallito successivo viene conteggiato come un ulteriore tentativo non riuscito.

Ad esempio, sei, sette o otto tentativi falliti consecutivi vengono conteggiati rispettivamente come uno, due o tre tentativi non riusciti, e così via.

Visualizzare il rapporto Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. Nell'angolo in basso a destra del riquadro Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti, fai clic su Visualizza report.

Nota: nel rapporto sono visualizzati i dati sui dispositivi Android e non quelli sui dispositivi iOS.

Grafico Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti

Il grafico visualizzato nella parte superiore del rapporto mostra i picchi e le tendenze relativi ai tentativi di accesso ai dispositivi non riusciti.

Puoi personalizzare il rapporto per visualizzare i dati relativi ai seguenti intervalli di tempo: Oggi, Ieri, Questa settimana, Ultima settimana, Questo mese, Il mese scorso o Numero di giorni precedenti (fino a 180). In alternativa puoi inserire una Data di inizio e una Data di fine. Una volta impostato l'intervallo di date, fai clic su Applica.

Per impostazione predefinita, il grafico mostra i dati per Tutti i domini. Puoi scegliere un dominio specifico selezionandolo dall'elenco a discesa Dominio.

Confrontare i dati attuali con i dati storici

Per confrontare i dati attuali con i dati storici, apri il menu Analisi statistiche in alto a destra e seleziona Percentile (non disponibile per tutti i grafici della dashboard per la sicurezza). Sul grafico verrà visualizzato un overlay che mostra il 10°, il 50° e il 90° percentile dei dati storici (180 giorni per la maggior parte dei dati e 30 giorni per i dati di Gmail). Quindi, per modificare l'analisi, apri il menu in alto a destra nel grafico per cambiare la linea dell'overlay.

Tabella Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti

La tabella del rapporto mostra maggiori dettagli, ad esempio gli ID e i proprietari dei dispositivi, nonché i timestamp associati ai tentativi non riusciti. Per visualizzare i dati relativi a una data specifica, fai clic su uno qualsiasi dei punti dati del grafico nella parte superiore della pagina.