Informe "Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos"

Panel de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En el informe Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos puedes saber cuántos intentos de inicio de sesión fallidos se han producido en los dispositivos de tu empresa durante un periodo concreto. En este informe solo se incluyen los dispositivos con gestión avanzada.

Consideramos que se ha producido un intento de inicio de sesión fallido cuando se ha intentado iniciar sesión 6 veces consecutivas en un dispositivo sin conseguirlo. Cada intento posterior cuenta como un intento fallido más.

Por ejemplo, por 6 intentos fallidos consecutivos se contaría 1 intento fallido; por 7 seguidos se contabilizarían 2; por 8 se registrarían 3, y así sucesivamente.

Ver el informe "Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.
  3. En la esquina inferior derecha del panel Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos, haz clic en Ver informe.

Nota: En este informe solo se proporcionan datos de dispositivos Android, no de dispositivos iOS.

Gráfico de intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos

En el gráfico de la parte superior del informe, puedes ver los picos y las tendencias de intentos fallidos.

Puedes personalizar el informe para que se muestren los datos de intervalos concretos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes). También puedes indicar una fecha de inicio y una de finalización. Una vez que hayas definido el periodo que quieres, haz clic en Aplicar.

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran datos de todos los dominios. Para ver los de un dominio concreto, selecciónalo en la lista desplegable Dominio.

Comparar los datos actuales con los del historial

Si quieres comparar los datos de ahora con el historial de datos, arriba a la derecha selecciona la opción Percentil del menú Análisis estadístico (esta opción no está disponible en todos los gráficos del panel Seguridad). Verás una superposición en el gráfico donde se muestran los percentiles 10, 50 y 90 del historial de datos, que comprenderá un periodo de 180 días en la mayoría de los casos, y de 30 días en el caso de Gmail. Si quieres ver otro análisis, utiliza el menú de la parte superior derecha del gráfico para cambiar la línea superpuesta.

Tabla de intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos

En la tabla de este informe puedes obtener más datos, como los ID y los propietarios de los dispositivos, así como las marcas de tiempo de los intentos fallidos. Para consultar la información de una fecha concreta, haz clic en el punto de datos del gráfico correspondiente situado en la parte superior de la página.