Informe "Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos"

En el informe "Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos" puedes supervisar cuántas veces se ha intentado iniciar sesión sin éxito en dispositivos de tu empresa durante un periodo concreto.

Consideramos que se ha producido un intento de fallido de introducir la contraseña cuando se ha intentado iniciar sesión seis veces consecutivas en un dispositivo sin conseguirlo. Cada intento posterior cuenta como un intento fallido más.

Por ejemplo, por 6 intentos fallidos consecutivos se registra 1; por 7, 2; por 8, 3, y así sucesivamente.

Consultar el informe "Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.
    Usa tu cuenta de administrador, no tu cuenta de Gmail personal.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Panel de control.
  4. En la esquina inferior derecha del panel Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos, haz clic en Ver informe.

Nota: En este informe solo se proporcionan datos de dispositivos Android, no de dispositivos iOS.

Gráfico de intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos

En el gráfico de la parte superior del informe, puedes ver los picos y las tendencias de intentos fallidos.

Puedes personalizar el informe para que se muestren los datos de intervalos concretos: Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes). También puedes indicar una fecha de inicio y una de finalización. Una vez que hayas definido el periodo que quieres, haz clic en Aplicar.

De forma predeterminada, en el gráfico se muestran datos de todos los dominios. Para ver los de un dominio concreto, selecciónalo en la lista desplegable Dominio.

Tabla de intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos

En la tabla de estos informes, puedes obtener más datos, como los ID y los propietarios de los dispositivos, así como las marcas de tiempo de los intentos fallidos. Para consultar la información de una fecha concreta, haz clic en el punto de datos del gráfico correspondiente situado en la parte superior de la página.