Mensagens enviadas para um participante de um grupo são rejeitadas

Este artigo é destinado aos administradores do G Suite. Para gerenciar seus grupos, acesse a Ajuda do Grupos do Google.Este recurso requer ativação Grupos do Google para empresas. " "

Às vezes, as mensagens enviadas aos participantes do Grupos do Google são rejeitadas. Quando isso acontece, elas são descartadas. Elas não são enviadas ao grupo nem voltam para o remetente.

Etapa 1: encontrar os participantes com mensagens rejeitadas

Veja a lista para encontrar os participantes com mensagens rejeitadas.

Como usar o novo Grupos
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Participantes.

Um triângulo vermelho aparece ao lado da entrada da coluna "Assinatura" dos participantes com mensagens devolvidas.

Como usar o Grupos clássico
  1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. Acima da lista à direita, clique em Gerenciar participantes.

A palavra Devolvido aparece na coluna "Entrega" dos participantes com mensagens rejeitadas.

Etapa 2: impedir que as mensagens para participantes do grupo sejam rejeitadas

Corrigir problemas no servidor

As mensagens poderão ser rejeitadas se:

• os registros MX não estiverem disponíveis devido a problemas no DNS;
  • um servidor de e-mail estiver temporariamente indisponível.

Para corrigir problemas no servidor, verifique os registros MX e o status do servidor. Se o serviço do Grupos detectar que os problemas foram resolvidos, os participantes sairão automaticamente do estado de rejeição. Saiba mais sobre os registros MX.

Pedir para os participantes atualizarem o status

Os participantes com mensagens devolvidas podem clicar no link abaixo para atualizar o status de devolução. Eles precisam substituir example.com pelo domínio da sua organização:

https://groups.google.com/a/example.com/groups/bounced?pli=1

Restaurar contas desativadas ou suspensas

As mensagens podem ser rejeitadas quando a Conta do Google de um remetente está desativada. Se isso acontecer, você verá estas informações nos registros de e-mails:

Detalhes do destinatário Rejeitada
grupo@dominio.com 28 de junho de 2013 10:40:42 A conta remetente@dominio.com está desativada

As mensagens também podem ser rejeitadas quando as contas do G Suite ou do Gmail estão suspensas. Saiba mais sobre estas situações:

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do G Suite.