Encontrar dispositivos específicos na lista

Como administrador do Google Workspace ou do Cloud Identity, você pode analisar uma lista de dispositivos gerenciados pela sua organização. Se quiser encontrar dispositivos específicos, use a barra de pesquisa e os filtros para restringir a lista.

Barra de pesquisa

Para pesquisar uma palavra-chave ou o número de série do dispositivo, digite a palavra ou o número na barra de pesquisa na parte superior da página.

• As pesquisas não diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  • A palavra-chave é comparada na maioria das colunas com valores de string. Por exemplo, você pode pesquisar parte do e-mail ou do nome de um usuário, o dispositivo e o sistema operacional. Não é possível pesquisar por propriedade, status ou dias desde a primeira ou a última sincronização.
  • Para pesquisar uma frase exata, digite as palavras entre aspas, como "OS 10".
  • A pesquisa considera sinais de pontuação e símbolos como espaços. Por exemplo, pesquisar admin@example.com é o mesmo que digitar "admin example com".

Filtros

Para restringir sua lista com um filtro, clique em Adicionar um filtro e selecione as condições na parte superior da lista. Por exemplo, você pode filtrar por nível de gerenciamento (básico ou avançado), nome de usuário e outros detalhes do dispositivo. Informe um período para filtrar pela data da primeira ou da última sincronização.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.