Usar operadores de pesquisa para encontrar dispositivos

Ao procurar dispositivos, você pode incluir operadores com um termo de pesquisa para restringir os resultados. Para usar os operadores em uma pesquisa, consulte o procedimento descrito em Pesquisar dispositivos com critérios comuns

Você pode usar alguns termos sem um operador de pesquisa para fazer uma pesquisa global. Por exemplo, se você pesquisar o número de série com ou sem o operador "serial:", os resultados serão semelhantes.

Ao usar operadores de pesquisa, lembre-se do seguinte:

• Sempre inclua dois pontos (:) logo após o operador.
  • Não deixe espaços entre o operador e o valor, por exemplo, status:pendente.
  • Insira as datas e horas com os formatos na tabela a seguir:
Formato Pesquisas Exemplos de pesquisas
datetime Exatamente na data ou hora fornecida 2016-03-23
2016-04-26T14:23:05
datetime..datetime Dentro do intervalo de data e hora fornecido (incluindo esses números) 2016-03-23..2011-04-26
datetime.. Em ou depois da data e do horário fornecidos 2016-04-26T14:23:05..
..datetime Em ou antes da data e do horário fornecidos ..2016-04-26T14:23:05

Operadores de pesquisa

Operadores de pesquisa de dispositivos da empresa
Sintaxe Pesquisa Exemplos de pesquisas Pesquisa global
serial:string Número de série do dispositivo serial:015d3fb66e241807 Sim
status:status Dispositivos com determinado status de aprovisionamento

Valores aceitos:

• aprovado
  • não está em uso
  • bloqueado
Não
sync:período Dispositivos com a última sincronização de política no período determinado

sync:2017-03-23
sync:2017-03-23..2017-04-05
Não
type:string Tipo de dispositivo type:android Não
Operadores de pesquisa de dispositivos pessoais
Sintaxe Pesquisa Exemplos de pesquisas Pesquisa global Tipo de gerenciamento
apps:app Aplicativos em dispositivos Android de usuários se a auditoria de aplicativos estiver ativada (consulte a página "Configurações do Android" > "Configurações gerais") apps:Agenda
apps:com.android.mms
apps:4.0.4-253145
Não Avançado
bootloader_version:string Versão do carregador de inicialização em dispositivos Android bootloader_version:BHZ11e Não Avançado
brand:string Nome da marca

brand:google Sim Avançado
build_number:string Número da versão build_number:6.7.2_EDEM-18 Não Avançado
carrier:string Nome da operadora de telefonia móvel do dispositivo específico carrier:Airtel Não Avançado
compromised_status:string Status do dispositivo comprometido compromised_status:comprometido compromised_status:não comprometido compromised_status:não detectado Não Avançado
default_language:string Configurações de idioma do dispositivo default_language:português Não Avançado
email:endereço Endereço de e-mail (como uma frase) e-mail: joao@example.com corresponde a joao.sabia@example.com e a joao.sciarrillo@example.org Sim Básico e avançado
encryption_status:string Status de criptografia de um dispositivo Android encryption_status:criptografado
encryption_status:não criptografado
encryption_status:não compatível
Não Avançado
hardware:string Hardware de um dispositivo Android hardware:bullhead Sim Avançado
hid:string Código do hardware hid:A0000292789YD Sim Avançado
id:string String alfanumérica (com números e caracteres alfabéticos) que identifica esse dispositivo para o gerenciamento de dispositivos móveis. id:12345ABCDEFXYZ Sim Avançado
imei:string Número IMEI do dispositivo imei:353020051574987 Sim Avançado
kernel_version:string Versão do kernel kernel_version:3.1.10-g1e42d16 Não Avançado
mac_address:string Endereço MAC Wi-Fi do dispositivo mac_address:30:85:a9:59:d5:ed Sim Avançado
management_type:string Dispositivos gerenciados pelo tipo de gerenciamento especificado. management_type:avançado
management_type:básico
Não Básico e avançado
manufacturer:string Fabricante de um dispositivo Android manufacturer:LGE Sim Avançado
meid:string Número MEID do dispositivo; apenas para dispositivos CDMA meid:A0954742789012 Sim Avançado
model:nome Nome do modelo do dispositivo model:nexus s Sim Avançado
name:palavras Palavras fornecidas em nomes de usuário name:joão corresponde ao nome João Silva, mas não a Jonas Ortiz
name:João Silva corresponde a João Silva e João Silva Daniel, mas não a Jô Silva ou Joãozinho Silva
Sim Avançado
os:nome Nome do sistema operacional para celulares os:Android
os:ios 9
Sim Avançado
password_status:
booleano
Status da senha de um dispositivo Android 6.0+ password_status:ativada
password_status:desativada

Não Avançado
privilege​:string Dispositivos Android que têm um perfil de trabalho configurado privilege:device_owner são dispositivos da empresa configurados para reconhecer a empresa como a proprietária deles
privilege:profile_owner são dispositivos pessoais dos usuários configurados com perfis de trabalho gerenciados fora do espaço pessoal
privilege:device_admin são dispositivos pessoais dos usuários configurados com contas gerenciadas no espaço pessoal
Não Básico e avançado
register:período Dispositivos registrados no período determinado register:2017-03-23
register:2017-04-05T13:42:00
Não Avançado
security_patch_level:data Data da última atualização de segurança do sistema operacional de um dispositivo Android 6.0+ Marshmallow security_patch_level:2017-08-05 security_patch_level:2017-08-05..
2017-09-05
Não Avançado
serial:string Número de série do dispositivo serial:015d3fb66e241807 Sim Avançado
status:status Dispositivos com o status de aprovisionamento do G Suite fornecido

status:pendente
status:aprovado
status:conta excluída permanentemente

(Valores aceitos:account_wiped,
account_wiping, aprovado, bloqueado, pendente, desprovisionado, excluído permanentemente, em processo de exclusão permanente)

Não Básico e avançado
sync:período Dispositivos com a última sincronização de política no período determinado sync:2017-03-23
sync:2017-03-23..2017-04-05T13:42:00
Não Básico e avançado
type:string Tipo de dispositivo type:android
type:googlesync
type:ios
Não Básico e avançado