Buscar dispositivos concretos en la lista de dispositivos

Como administrador, puedes ver la lista de los dispositivos que gestiona tu organización. Si quieres encontrar dispositivos concretos, utiliza la barra de búsqueda y filtros para acotar la lista.

Barra de búsqueda

Para buscar por palabra clave o número de serie del dispositivo, escribe la palabra o el número en la barra de búsqueda situada en la parte superior de la página.

• En las búsquedas no se distingue entre minúsculas y mayúsculas.
  • La palabra clave se busca en la mayoría de las columnas que contienen valores de cadena. Por ejemplo, puedes buscar por parte del nombre o correo de un usuario, nombre del dispositivo y sistema operativo, pero no por propiedad, estado o días desde la primera o la última sincronización.
  • Para buscar una frase exacta, escribe las palabras entre comillas, como "iOS 13".
  • La búsqueda trata los signos de puntuación y los símbolos como espacios. Por ejemplo, buscar admin@example.com es lo mismo que buscar "admin example com".

Filtros

Para acotar la lista con un filtro, ve a la parte superior de la lista, haz clic en Añadir un filtro y selecciona las condiciones que quieras aplicar. Por ejemplo, puedes filtrar por nivel de gestión (básica o avanzada), nombre de usuario y otros detalles de los dispositivos. Si filtras por primera o por última fecha de sincronización, tienes que introducir un periodo.

Opciones de filtro habituales

Filtro Descripción
Tipo La plataforma del dispositivo. En la lista de dispositivos móviles, puedes elegir Android, iOS o Google Sync. En las listas de dispositivos y puntos finales, también puedes elegir Chrome OS, Mac, Windows, Linux o dispositivos domésticos inteligentes (para pantallas inteligentes y altavoces Nest).
Nivel de gestión* El nivel de gestión de dispositivos móviles definido para el usuario del dispositivo: Básica o Avanzada.
Privilegio de Android*

El nivel de control que tiene tu organización sobre un dispositivo gestionado. Valores posibles:

Propietario del dispositivo: el dispositivo pertenece a tu empresa. Puede ser propiedad de tu organización o el dispositivo personal de un usuario que lo haya configurado solo para el trabajo. Tu organización tiene un control total sobre el dispositivo.

Propietario del perfil: el dispositivo tiene un perfil de trabajo gestionado que está separado del espacio personal del usuario. Tu organización solo tiene control sobre este perfil.

Administrador del dispositivo: el usuario tiene una cuenta gestionada en su espacio personal del dispositivo.

Fecha de la última sincronización Periodo en el que un dispositivo se sincronizó por última vez con los servidores de Google.
SO El sistema operativo del dispositivo, con su versión exacta. Por ejemplo, "iOS 14.4" o "Chrome OS 13904.66.0". Puede que los nombres parciales, como "iOS 14" o "Android 8", no devuelvan ningún resultado.
Actualizaciones pendientes* En dispositivos Android con gestión avanzada de dispositivos móviles, indica si hay disponible una actualización del sistema operativo o de seguridad.
Propiedad Si el dispositivo es propiedad de la empresa o si es el dispositivo personal del usuario.
Aplicaciones* El nombre de una aplicación instalada en el dispositivo, como "Chrome". Solo se indica si se trata de dispositivos iOS, Android y Windows.
Estado de seguridad vulnerada*

En los dispositivos móviles, si el dispositivo está rooteado o tiene jailbreak (procesos que quitan sus restricciones).

Estado de la contraseña

Si el dispositivo tiene una contraseña para el bloqueo de pantalla. El valor es Activada si se ha definido una contraseña.

En los puntos finales, se indica el valor en el caso de dispositivos gestionados con la verificación de puntos finales.

Nota:

• Los dispositivos con Chrome OS siempre tienen una contraseña, que aparece Desactivada si el dispositivo no tiene habilitado el bloqueo de pantalla automático.
  • Los dispositivos con Mac pueden tener otros tipos de contraseñas, pero en esta propiedad no se indica si existen (por ejemplo, una contraseña de firmware).

*Los filtros disponibles dependen de la lista de dispositivos en la que te encuentras.

• Si vas a Dispositivosy luegoInformación generaly luegoDispositivos móviles o Dispositivosy luegoDispositivos móviles y puntos finalesy luegoDispositivos, tienes las operaciones de filtro habituales incluidas en la tabla y muchas más.
  • Si vas a Dispositivosy luegoInformación generaly luegoPuntos finales, las opciones de filtro habituales marcadas con "*" no están disponibles.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.